750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne popotte de patricia
La bonne popotte de patricia
Publicité
Archives
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 186 265
Catégories
Pages
16 janvier 2018

jarret de porc au pates

jarret de porc1 iL FAUT: 2 jarrets de porc, 2 oignons, 2 gousses d'ails, 2  échalotes, un cub or, sel et poivre.

Mettre les jarrets de porc dans un faitout et les faires revenir avec , l'ail, oignon, échalotes quelques mn, avec de l'huile bien sur. Lorsque c'est bien dorer de tout les coter, y rajouter le cub or, l'eau bien recouvrir les jarrets; et laisser cuire bien 2 bonne heures.

jarret de porc2 llorsque la viande se détache toute seule, la sortir, l'égoutter dans une passoire.

Faire cuire vos pâtes , les égoutter et les mettre dans un faitout , y rajouter les jarrets couper en morceaux, mettre votre pot de crème fraîche, bien remuer, et c'est prêt !! 

jarret de porc3 Un vrai délice !! 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
merci c'est gentil, bonne journée
Répondre
V
Je n ai pas encore cuisiner de jarret mais vous m avait donner envie. Merci
Répondre
P
oui c'est vrai, et c'est bon, merci ma belle passe un bon we
Répondre
Y
Ah c'est un bon plat pour les jours frileux de cet hiver ;-)
Répondre
P
merci c'est gentil bisous
Répondre
Publicité