750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne popotte de patricia
La bonne popotte de patricia
Publicité
Archives
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 186 229
Catégories
Pages
2 avril 2015

cake salée aux p'tit lardon, saucisse de strasbourg et vache kiri

cake salée pour ce beau cake il faut: 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait , 2 saucisses de Strasbourg, 200 gr de farine, une boite de p'tit lardon, 3 oeufs, sel et poivre, 5 vaches kiri, 1 s de levure.

Mettre dans un saladier la farine, la levure, les oeufs, l'huile, le lait, saler un peu, et poivre, bien mélanger et réserver.

Pendant ce temps, faire cuire les p'tits lardon, les saucisses et vache kiri dans une poêle.

Mettre cette préparation dans la première, bien remuer, et mettre au four dans un moule à cake pendant 25 mn à 200°.

cake salée couperil était délicieux et fondant !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
merci, bisous bonne soirée
Répondre
E
Un cake ultra gourmand!
Répondre
P
merci, bisous
Répondre
M
Très sympa cette recette, bizzz
Répondre
P
merci beaucoup, bonne soirée bisous
Répondre
Publicité