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La bonne popotte de patricia
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23 février 2015

croque monsieur

croque monsieur crue pour votre béchamel: 25 cl de lait, 20 gr de beurre, 2 c à soupes de farine, sel, poivre.

Dans une casserole, faire fondre le beurre rajouter la farine, sel poivre, bien remuer et rajouter le lait tiède, bien remuer et cuire 2 mn, jusqu'à qu'elle soit bien lisse, sans grumeaux.

croque monsieur cuit Prendre vos pains de mie, mettre de la béchamel sur les deux face, mettre un carré de fromage à hamburgers, la moitié d'une tranche de jambon blanc, remettre une toute petite couche de béchamel, recouvrir de l'autre tranche de pain de mie, parsemer de gruyère, puis mettre au four à 180° pendant un quart d'heure, puis 5 mn sur grill si votre four le fait. Un croque monsieur fantastique.

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Commentaires
P
merci bisous
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M
On adore les croque-monsieur à la maison ... cette recette toute rapide mais délicieuse ne peut que nous plaire !<br /> <br /> Bises
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P
alors en avant, bisous
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M
Ca fait un moment que j'en ai pas fait !!!! Tu m'as donné envie là <br /> <br /> Bises
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M
Avec de la béchamel, c'est trop bon !!<br /> <br /> Bonne journée, bises.
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