civet de lapin au vin blanc
il faut: 1 lapin, 1 oignon, 3 gousses d'ails, 1 carotte, 1 litre de vin blanc, persil, coriandre, sel, poivre, 1 boite de champignon. 3cuillere à soupe de farine, un cube de volaille.
Coupez votre lapin en morceaux, le mettre dans un grand saladier, avec oignon, ail, persil, coriandre, sel, poivre, et le vin blanc.
Laisser mariner toutes la nuit au frigo.
Le lendemain, prendre que les morceaux de lapin , que vous faites revenir dans une goutte d'huile d'olive.
Puis y rajouter, le reste de marinade, + le cub, et la farine que vous aurez diluer dans un verre d'eau, et champignon.
Bien remuer, et laissez cuire à feu doux 45 mn.
Puis éteindre. Et renouveler plusieurs, fois, mais cette fois , réchauffer que 10 mn par 10 mn et éteindre, plus sa mijote et meilleurs c'est .
J'avais fait un bon riz basmati et des pommes de terre bouillie, une tuerie !!