magret de canard Salut !!! voici mon 1er magret de canard sécher.  la recette !! 

il faut  un beau magret, su gros sel, du poivre, et des herbes, pour moi du thym.

Mettre dans une grande boite, sur tout le fond, du sel. Y mettre votre magret coter chair . 

Bien le recouvrir de sel et le laisser 24 heure au frigo.

 au bout de 24 heure, le sortir, le passer sous l'eau froide pour enlever un peu le sel, 

l'éssuyer avec du sopalin, le mettre sur un torchon propre coter gras, puis en avant !! 

Poivrez, bien et mettre vos épice choisie. Bien l'entourer avec votre torchon et le laisser 15 jours au frigo. 

Alors la bonne nouvelle c'est que je les fait pour le 31 au soir, je les sortie , couper,  et bien sur au bout d'un quart-d'heure plus de magret !! juste le temps de me prendre une p'tite tranche pour le goûter , mais pas eu le temps de me le prendre en photos  !!!  Et pour tout vous dire, j'etais tellement contente de voir tout le monde me dire félicitation , il est trop trop bon, humm, que j'en est oublier la photo dsl !!! mais sur que j'en referais !!!