royale au chocolat
2 boites de mascarpone, 2 plaque de chocolat au lait ou noir, comme vous voulez.
des biscuit à la cuillère, 16 à 17, pour le contour et 2 pour le dedans. Des bonbons de votre choix pour le croquant et la déco. 1 brique de crème liquide.
Mettre vos biscuits autour de votre cercle, ou dans un saladier si vous avez pas de cercle.
Préparer votre crème, faire fondre le chocolat avec la crème liquide.
Dans un saladier mettre 1 boite de mascarponne et y renverser la moitié de votre crème au chocolat et bien , bien remuer.
Y renverser votre crème.
recommencer à remettre le mascarponne dans le saladier, et renverser le reste de crème et bien bien remuer.
Remettre des gâteaux dessus, et finir à renverser votre crème. La mettre au moins 3 heure au frais.
y mettre la déco de votre choix !! Attention une bombe de calorie mais une vrai tuerie, mon mari l'appelle l'étouffe chrétiens !!! Cette recette c'est ma fille jenny mon aînée qui la fait , elle la vue sur facebook !!! J'ai appeler ce gâteaux comme sa !! car pour moi c'est royale