750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne popotte de patricia
La bonne popotte de patricia
Publicité
Archives
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 186 229
Catégories
Pages
28 octobre 2014

un conseil s'il vous plait !!!

gateau au pomme salut !! alors je viens pour vous demandez de bien vouloir me dire. comment fait t'on pour avoir des  pommes partout dans le gateau au pomme?  le mien est vraiment un délice,  je remue bien pourtant, mais tout et au fond !! donc une astuce ? merci !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
merci beaucoup, bisous
Répondre
S
Il faut les passer dans la farine du coup ils ne descendent pas!
Répondre
P
Bonsoir, <br /> <br /> Je te propose de placer ta pâte au frigo au moins une heure avant de mélanger tes pommes et d'enfourner de suite. Bonne soirée, bises, Patricia
Répondre
P
Mettre de la farine sur les pommes peut etre
Répondre
P
ok merci, bisous
Répondre
Publicité