27 octobre 2018

bœuf bourguignon

je viens tout doucement pour vous remerciez à tous et toutes pour vos encouragement et vos messages qui me touche, merci , et merci aux nouveaux abonnés.   il faut: 1 litre de vin rouge, 2 oignons, 3 gousses d'ails, 3 carottes, 1 cub or, un bouquet garnie, 1kl de boeuf coupé en morceaux, sel, poivre. + une boite de lardon, 2 c  à soupe de farine.  Prendre un faitout, y mettre votre viande avec un peu d'huile à revenir 5 mn.. Pendant ce temps, couper l'ail, les oignons, et les carottes, et rajouter à la viande... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 08:13 - Commentaires [113] - Permalien [#]

16 octobre 2018

des nouvelles

 salut, je viens pour vous donnez un peu de mes nouvelles, comme vous voyez je ne publie pas trop en ce moment. je souffre des canaux carpiens des deux bras, je vais me faire opérer le 13 nov du gauche, et le 08 01 19 du droit. Je porte des atèles, donc je ne peut pas trop en faire.  Merci aux nouveaux abonner, et à vous toutes de votre fidélités . bisous !!! 
Posté par Patricia Cuisine à 10:11 - Commentaires [96] - Permalien [#]