je viens tout doucement pour vous remerciez à tous et toutes pour vos encouragement et vos messages qui me touche, merci , et merci aux nouveaux abonnés. 

 il faut: 1 litre de vin rouge, 2 oignons, 3 gousses d'ails, 3 carottes, 1 cub or, un bouquet garnie, 1kl de boeuf coupé en morceaux, sel, poivre. + une boite de lardon, 2 c  à soupe de farine.

201_0666 Prendre un faitout, y mettre votre viande avec un peu d'huile à revenir 5 mn..

Pendant ce temps, couper l'ail, les oignons, et les carottes, et rajouter à la viande avec les p'tits lardons +le cub or, et bouquet garnie; Bien remuer et laisser bien revenir le tout 10 à 15 mn. salez, poivrez;

Rajouter les cuilleres de farines, remuer ou faire sauter, et enfin votre vin, et laisser cuire à feu doux, au moins 3 heures, moi deux c'etais bon.

J'ai fait des pomme de terres vapeur avec, et c'etait trop trop bon.