22 octobre 2015

pizza jambon fromage

pour la pâte à pizza: 400gr de farine, 11gr de levure, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1/2 c à café de sucre, 1/4 de c à café de sel,  250gr d'eau. Garniture; 4 tranches de jambon blanc, une boite de sauce tomate bolognaise, et du gruyère râpe. je les faites à la machine à map, mettre tous les liquides , puis le reste, mettre en mode pâte à pizza 1h30.  Lorsqu c'est fini, la laisser se reposer 1 h et  l'applatir en forme de votre pâte. Moi je les faites dans ma dernière machine; Mettre votre pâte , puis , la sauce... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 20:36 - Commentaires [40] - Permalien [#]

20 octobre 2015

pate au fromage

salut, voilà hier soir j'ai fait des pâtes à la carbonara, mais j'en est fait pour au moins 10 personnes !! donc aujourd'hui il m'en rester  beaucoup bien sur, alors j'ai eu une idée pour ne pas gaspiller. j'ai mis mes reste de pâte dans mon plat allant au four, en rajoutant de la crème liquide, 5 vaches kiri couper en morceaux, la moitié d'un camembert couper aussi en morceaux, et il me rester des tranches de rôtie de porc que j'ai rajouter dessus. Quelque morceaux de beurre, et hop !! au four 20 mn à 175 °, un délice ... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 20:14 - Commentaires [65] - Permalien [#]
13 octobre 2015

gateau au pomme

voici le gâteau au pomme que j'ai pris sur le blog de ma chere et amie vanni, http://re24ga25.canalblog.com   Allez y  !!! un blog vraiment épatant !!! 3 ou 4 pommes, un peu de jus de citron, 3 oeufs, 200 gr de farine, 1 s de levure, 125 gr de beurre mou, 125 gr de sucre en poudre et un peu de cassonade pour le dessus.4 c à soupe de lait, 1 pincée de sel. épluchez et couper vos pommes, les arroser de jus de citron pour pas qu'elles noircisse. Dans un saladier, mettre le beurre mou, et le sucre en poudre et remuer . ... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 14:00 - Commentaires [123] - Permalien [#]
11 octobre 2015

quiche, jambon, p'tit lardon, champignons

voici la quiche que j'ai faites avec la tarte express 4 en 1. Mettre votre pâte dans la machine, y mettre les champignons, les p'tit lardons , le jambon. Rajouter les oeufs que vous aurez mélanger avec 3 c à soupe de crème fraîche. Rajouter cette préparation sur la tarte; mettre therm à 2 pendant 30mn;et c'est prêt !!! sans la machine la mettre au four therm 180° pendant 30 mn aussi. J'ai fait aussi un bon poulet rôtie !!  Mettre a mariner votre poulet dans un plat avec de l'huile, du jus de citron sel poivre, ail. Laisser... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 11:22 - Commentaires [56] - Permalien [#]
08 octobre 2015

appereille tarte express 4 en 1

bonjour, voilà je viens de m'acheter cette appareille sur m6 , elle fait tout , plancha, grill, crépiére, four , quiche, pizza, tourte ect  !!  Pouvez-vous me dire , !! si vous en avais une , si vous étés satisfaite et surtout avoir des recettes !! merci de me conseiller car il y en à qui en sont très content et d'autre non merci de me tenir au courant et si vous avez 5 mn aller voir sur m6 boutique ou vous aurais toutes les explications, mais ce que je veux s'avoir c'est si vous en avez une ? merci et si c'est bien ?
Posté par Patricia Cuisine à 13:04 - Commentaires [88] - Permalien [#]
07 octobre 2015

cake au fomage et chorizo

voici le cake au chorizo qui et super bon, j'ai pas la photo quand il est cuit car il à été manger en un quart d'heure !! il faut pour 6 pers: 200gr de farine, 4 oeufs, 100 gr de gruyère, 1 s de levure, 10 cl  d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc, sel, poivre. Préchauffer votre four à 180°. Couper votre chorizo en morceaux. Mettre la farine, la levure, les oeufs dans un saladier et mélanger. Ajouter le gruyère, le chorizo, l'huile, le vin blanc et remuer. saler, poivrez, et mettre au four 30 à35 mn. un régal !!
Posté par Patricia Cuisine à 11:46 - Commentaires [49] - Permalien [#]

04 octobre 2015

pain sans pétrissage

bon tout d d'abord avant de faire ce pain j'etais très septique !! je n'y croyez vraiment pas sans pétrissage !! j'ai tester et j'en est fait deux fois en l'espace de deux jours!!! vraiment tester c'est formidable !! J'ai vu cette recette chez http://naniskitchen.wordpress1.comm donc le voici. pour deux baguettes: 30cl d'eau, 8gr de sel, 12 gr de levure boulanger,  375 gr de farine type 55 mélanger tous les ingrédients, remuer, et laisser lever 2 voir 3 heures, la pâte doit doubler de volume en forment des p'tites bulles... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 19:32 - Commentaires [72] - Permalien [#]
01 octobre 2015

galette de blé noir à la raclette

je vous présente la recette de mon gendre maél qui c'est fait cette belle galette et qui c'est régaler !!! faire cuire vos p de terre dans de l'eau saler 20 mn.Puis réserver. Prendre une poêle et faire cuire vos p'tit lardons quelques mn. réserver. Prendre une poêle, mettre votre galette, rajouter vos p de terre couper en fine rondelle, rajouter les p'tits lardons, et bien sur vos tranches de raclettes dessus et laisser cuire à feu doux jusqu'à que le fromage fonde .
Posté par Patricia Cuisine à 09:28 - Commentaires [56] - Permalien [#]
29 septembre 2015

carpe

salut, voilà les carpes que mon p'tit mari à faite, celle ci et du w e dernier ou nous avons passer une nuit !! hi hi trop froid dormir dans la voiture !!celle ci fait 3kl200 celle ci fait 1kl900 celle ci 2kl 500, je ne vous mets pas toutes les photos, car il y a celle de 9kl10 et 7 kl qui sont impressionnantes. je les mets pour mon amie guy qui aime beaucoup la péche aussi, et pour lui dire qu'on à acheter du pellet pour la pécher , pour essayer, merci à vous tous et toutes bizzz
Posté par Patricia Cuisine à 17:46 - Commentaires [46] - Permalien [#]
25 septembre 2015

nouveau partenariat patak's

bonjour, je vous présente mon nouveau partenariat patak's!!!, que je viens de recevoir, MERCi PATAK'S. il y avait dans ce beau colis: 1 pot de korma à la noix de coco, oigno, et coriandre. 1 pot de pate à curry chutney de mangue 1 pot de tikka a la tomate, citron, et coriandre. donc biento de belle recettes à venir. Leurs site est : www.patak's.fr/   merci
Posté par Patricia Cuisine à 10:00 - Commentaires [46] - Permalien [#]