07 janvier 2016

partenariat cave de lugny

je vous présente mon nouveau partenariat qui ma offert si gentillement cette merveilleuse bouteille que nous avons déguster pour le 31 au soir avec une bonne buche au citron. je vous le conseil, car pour moi et tout mon p'tit monde c'etait un délice; donc je remercie beaucoup la cave de lugny pour ce crémant blanc de noirs, aller consulter se merveilleux site qui sur et excellent. merci. cave de lugny rue des charmes 71260 lugny.
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04 janvier 2016

mon oie de noél et ma table

voici mon oie de Noël qui peser 2kl800. Farcie avec de la chair à saucisse, de l'ail, oignon, sel poivre  et un oeuf, et au four 1h 30 à 180°. Et , mon pain fait maison. Et voilà ma table toute simple !! Bien sur je n'est pas eu le temps de prendre mes entrées , mon dessert .dsl.
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27 décembre 2015

merci !!!

Je viens pour remerciée tous mes abonnées et bien sur mes nouveaux abonnée, sa fait plaisir de voir un de plus sur la liste, sa donne du courage à continuer car on voie que des personnes apprécie votre cuisine. Merci à toutes et tous et de très bonne fêtes de fin d'année , beaucoup d'amour, santé, et tout le reste bisous
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23 décembre 2015

mon binome de l'amitiée

Je vous envoie avec un immense plaisir ce que mon binome de l'amitier ma envoyer !! 1 paquet de croqu'douceur fait de poudre d'amande, confiture, chocolat, blanc d'oeuf, et sucre glace, divin !! et oui gourmande comme je suis, déjà goûter !! Puis cette merveilleuse rose faite à la main de ma chére sylvie , merci vraiment sa ma toucher. Aller voir son blog qui grouille de très bonnes choses ; patissi-patatta.blogspot.fr  et merci à nonna pour ce merveilleux binomme bisous
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22 décembre 2015

camenbert pané

sa fait bien longtemps que je voulais en faire, et bien je ne regrette pas, un pur délice . il faut: 1 camembert, un oeuf battu, de la chapelure, sel poivre. Couper votre fromage en part, le tremper dans l'oeuf saler,poivrer, puis le rouler dans la chapelure, pour moi une biscotte écraser, mettre au four, à 180° pendant 8 à 10 mn. Le sortir, et la petite goutte de plus !!! Prendre de la confiture de fraise, ou myrtille en mettre un peu dessus, ho là là, goûter vous verrez !!
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09 décembre 2015

moélleux à la noix de coco

salut cette recette et trouver sur 750gr. il faut: 125 gr de noix de coco, 120 gr de sucre canne, 2 oeufs, 50 gr de beurre, 1 zeste de citron; Faire fondre le beurre; Puis mettre les oeufs dans un saladier, les battre et rajouter le sucre. bien remuer; Rajouter le beurre, la noix de coco, et le zeste de citron. Bien remuer et mettre comme vous voulez ou dans des petits moule et la sa sera à 170° pendant 20mn,  ou comme moi dans un moule à cake et se sera à 170° pendant 30 mn .
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06 décembre 2015

cours de cuisine de mon amie val

je viens pour faire une p'tite pub pour mon amie val qui ouvre son entreprise de cours de cuisine à domicile, voici son blog allez-y vous y trouverer votre bonheur  passionsdeval.canalblog.com puis vous avez ces coordonner pour plus d'information merci !!!!!
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01 décembre 2015

gaufre de pomme de terre et aux chorizo

j'ai trouver cette recette sur internet. il faut pour 8 gaufres: 300gr de p de terre râpée, 1 jaune d'oeuf, 12 cl de lait, 60 gr de farine, 30 gr de gruyère, 2 c à soupe d'huile, sel , quelque tranche de chorizo couper en p'tit morceaux. Pelez les pommes de terres les laver, bien les essuyer et les râpées. Dans un saladier, fouettez le jaune d'ouef avec le lait, y rajouter la farine, le gruyère, et l'huile.Ajouter les p de terres et mélanger. J'en est fait juste au pomme de terre et gruyére ( 4 ) Puis le restant de pâte j'ai... [Lire la suite]
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26 novembre 2015

petit sablé de noèl au chocolat

voici mes 1er  petit sablé  trouver sur journal de femme . il faut:250 gr de farine, 125 gr de sucre, 125 gr de beurre, 1 oeuf, 2 sachets de sucre vanillé, 100 gr de chocolat. dans un saladier, casser l'oeuf; rajouter le sucre; le sel,  battre au batteur, pour que le mélange blanchisse.  Ajouter la farine d'un coup, le chocolat, malaxer à la main, puis ajouter les morceaux de beurre couper en cube mou, et pétrir. Mettre cette pâte au frigo 2 h. Au bout de ce temps; Faire vos petit sablées  en formes que... [Lire la suite]
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13 novembre 2015

poulet sauce moutarde créme fraiche

il faut 1 paquet d'aiguillétte de poulet ou autre choix de viande, dinde, porc !! 1 paquet de p'tit lardon, 1 pot de crème fraîche, 2 à 3 cuillères à soupes de moutarde forte, sel poivre , 1 oignon. Couper vos aiguillettes de poulet en morceaux, saler, poivrer y rajouter votre moutarde , l'oignon, bien remuer et laisser mariner 2 à 3 heures. Lorsque c'est mariner allumer votre poêle avec un peu de beurre, y mettre votre poulet mariner, faire cuire 20 mn en remuant de temps en temps, puis rajouter votre crème fraîche et laisser... [Lire la suite]
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