24 avril 2013

créme patissiere

pour faire une bonne créme, il vous faut: 50 cl de lait, 3 jaune d'oeufs, 65 gr de maizena, 85gr de sucre, vanille. Faites bouillir le lait avec le parfum de votre choix.( vanille).Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et bien blanchir, ajoutez la maizena et verser le lait chaud,remuez. Remettre à feu doux pour faire un peu épaissir tout en remuant pendant 5 à 10mn. Arréter la cuisson dés le 1er bouillonnement.
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24 avril 2013

madeleine au saumon, pour un bon petit appérot !!

  lorque, pour le jour de l'an que je fait toujours chez moi; il y à toujours entre 20 et25 pers., je fait , des madeleines au saumon, et je peux vous dire que c un vrai succée!! il vous faut: 4 oeufs, 50 gr de farine, ou maizena, , 2 c à c de levure, 3 tranches de saumon fumée, une pincée de bicarbonate de soude, que je met toujours aussi dans mes gateaux, 5 c à soupe de lait.  Faites fondre le beurre et le mélanger aux oeufs, ajoutez la farine, la levure,le bicarbonate, et le lait. Laissez reposer 15mn.... [Lire la suite]
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23 avril 2013

gaufres vache kiri, salami

salut, alors comme c'est la premiere fois que j'en fait des salées, j'en est fait que 6, et bien j'aurais du en faire plus !!elles sont partie, en 15 mn crono !!! 200gr de farine, 3 oeufs, 100gr de beurre, 70 de lait, 1 c à café de sel, une petite pincée de sucre, 1/2 sachet de levure. Pour la garniture: 4 tranches de salami, 4 vache kiri. mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel.  Y ajouter les oeufs battus, le beurre fondu et le lait, laissez reposer plus d'une heure. Rajoutez les kiris, le salami,... [Lire la suite]
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21 avril 2013

hamburger maison

salut, salut, alors voilà, hier soir mes gosses ont voulu des hamburger, alors comme j'avais tout ce qu'il fallait, je me suis lancée. alors pour 4 hamburgers il faut: 4 pains burgers, des carrés de fromages, de la mayo, ketcheup, oignons, salade, et une tranche de tomate, et 4 steak hachés Ouvrir vos pains, mettre les fromages, ketchup, mayo, oignons cru, ou mi-cuit, la tranche de tomate, salade coupé en petit morceaux. Faire cuire vos viande haché, salez, poivrez; les mettre sur vos pains puis les mettre quelques seconde au four... [Lire la suite]
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12 avril 2013

glace after-eight

Glace after-eight. 4 oeufs, 1 brique de créme liquide, 1/2 verres de sirop de menthe, 100gr de chocolat noir rapé.Battre les oeufs blanc en neige trés ferme.Battre la créme liquide en chantilly, le sirop de menthe, et les jaunes d'oeufs.Ajouter le chocolat rapé, puis mettre cette créme dans la boite de votre choix , placez-là dans votre congelateur pendant 4 h et déguster!!!
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12 avril 2013

cotes de porc à la moutarde

cotelette de porc a la moutarde salut!! me revoila un peu!! alors il ya quelque jour j'ai voulu faire des cotelettes aux porc a la moutarde ,alors je suis allée sur internet et là!! surprise, j'ai trouvée une recette que biensur j'ai modifier. pour 4 pers: 4 cotes de porc, 2 c a s de moutardes forte,2 c a s de creme fraiche, un peu d'eau,un peu de beurre,puis moi je rajoute une gousse d'ail. mettre dans une poéle avec un peu de beurre les cotes de porc, les faire revenir 3 a 4 mn de chaque coté, puis pendant ce temp, mettre... [Lire la suite]
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12 avril 2013

rillette de poulet

rillettes de poulet ceci et moins calorique que la rillette de porc. 500gr de blanc de poulet ou de dinde,2 oignons, 2 cornichons, 15 cl de fromage blanc à 0° de mg. 1 pincée de piment de cayenne un peu de muscade sel,et poivre. Faire dorer le poulet dans une poéle légerement huilé 5mn sur feu vif,puis mettre tous les ingrédients dans un robot,et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogéne.Tasser les rillettes dans une térrine, et garder au frigo au moins 2h. recette récuperer de mon ancien blog,!!
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12 avril 2013

verrines aux carambars

  verrines aux carambars 16 carambars, 4c à café de maizena, 5 carré de chocolats, 30cl de lait. Dans une casserole, faites fondre les carambars dand le lait à feu doux.Délayez la maizena dans un verre avec un peu d'eau froide.Ajoutez la maizena_là à la préparation, fouettez,puis lorsque le mélange devient bien lisse et commence à épaissir, versez_le dans des verrines. Faites_les prendre au frais 1 h frigo. quand les flans sont pris,faite fondre les carré de chocolat dans une casserole avec un peu d'eau, moi je met un... [Lire la suite]
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12 avril 2013

roulé de poulet

roulé de poulet pour 4 personnes: 4 blancs de poulet. un peu de vin blanc, une c à soupe de farine et un cube de bouillon.   Prendre les blancs de poulet et les ouvrir en deux , salez et poivrez. applàtissez les un peu puis disposez dessus 1 tranche de jambon blanc et une tranche de gruyére. Repliez les bords du poulet vers l'interieur afin que la farce ne tombe pas pendant la cuisson, puis roulez pour formez des cilyndre que vous fermerez avec des cures dents. Faire dorer les rouler a la poéle avec un peu d'huile, un gousse... [Lire la suite]
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12 avril 2013

truffe au chocolat

truffe au chocolat cette recette et de mon blog skyrock que je reprend!! merci pour une vingtaine de truffes, je prend 2 plaque de chocolat au lait, 2 cuilleres à soupe de lait, 1 jaune d'oeuf, 30 gr de beurre, une brick de créme liquide, du cacao, ou de la noix de coco, selon vos envie. Faire fondre dans une casserole, le chocolat couper en morceaux, avec le lait et le jaune d'oeuf, lorsque c bien fondu, a part mettre à chauffer la créme et quand elle et chaude la rejouter au chocolat, bien remuer. Mettre au frigo au moins 4h,... [Lire la suite]
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