30 octobre 2013

croque monsieur

voilà, je vous est fait des croissants au jambon, et bien maintenant voiçi les croques monsieur; je les est fait pareille que mes croissants, le top tout simplement; il faut ; du pain de mie, de la béchamel, du jambon blanc et du gruyére. mettre sur une tranche de pain de mie, du beurre, de la béchamel, du jambon, de la béchamel, et du gruyere, fermer et mettre du gruyére dessus et enfourner 10 mn au four à 180°. avec une bonne salade !! hum !!
Posté par Patricia Cuisine à 14:30 - Commentaires [39] - Permalien [#]

29 octobre 2013

l'iles aux épices

salut, je vous présente mon nouveau partenariat, je viens de recevoir tous ces beaux paquets comme vous pouvez le voir, ainssi que des paquets de thé, et oui car l'iles aux épices font aussi  du thé merci benjamin pour ce beau colis !!
Posté par Patricia Cuisine à 16:01 - Commentaires [24] - Permalien [#]
27 octobre 2013

croissant, jambon,fromage

salut, voilà mes croissants jambon, fromage, un vrai délice !! c'est ma fille qui à fait sa béchamel. il faut; 1/2 l de lait, moi j'en est mis moins, du beurre, de la farine. Faire chauffer le lait avec le beurre, puis rajouter la farine, bien remuer,saler, poivrer. Pour les croissants, couper-les presque en 2, mettre de la béchamel, 1/2 tranche de jambon blanc, de la béchamel, et pour finir du gruyére, refermer le croissant, mettre un peu de gruyére dessus, et enfourner 10 petite mn au four a 180° ceci est une vrai tuerie !!!
Posté par Patricia Cuisine à 17:51 - Commentaires [36] - Permalien [#]
23 octobre 2013

gateaux moélleux au pommes

salut, j'avais envie d'un bon gateaux au pomme, alors je suis allée sur gateaux.com et là, humm j'ai trouver mon bonheur !! il faut:  3 pommes golden, 3 oeufs, 150gr de beurre, 150 gr de farine, 150gr de sucre en poudre + un peu de cassonade, 1 sachet de levure, 1 c à soupe de rhum; épluchez et coupez vos pommes en morceaux, faites-les revenir dans une poéle avec un peu de beurre et de la cassonade quelques mn. réserver. Dans un saladier, travaillez le beurre fondu avec le sucre, puis rajoutez les oeufs un par un;... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 20:48 - Commentaires [41] - Permalien [#]
21 octobre 2013

cake, vache kiri, et autre bonne chose !!

dimanche j'avais du monde alors pour l'aperot, j'ai fais un cake qui et partie comme du petit pain. j'ai fait un mélange qui humm, j'ai improvisée. Il faut: 100gr de farine, 3 oeufs, 100 gr de gruyéres, 1 c à café de levure, une noisette de beurre, sel poivre, 5 vaches kiri, saucisse de strabourg 3. une tasse de lait. Un petit verre de vin blanc. Battre vos oeufs en omelette, ajouter la farine, le lait, vin blanc, beurre fondu, sel, poivre, bien mélanger. Rajouter, le gruyére, vache kiri, levure, saussice, bien remuer et mettre au... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 14:04 - Commentaires [38] - Permalien [#]
19 octobre 2013

mon poulet aux vin blanc

voilà un bon poulet cuit au vin blanc, il etait vraiment bon, il faut: 7 ou 8 morceaux de poulet, 3 gousses d'ail, 2 oignons, 1 cube or, 2 carottes (  j'en avait pas ) sel et poivre, 1/2 bouteille de vin blanc. Mettre vos morceaux de poulet dans une cocotte, avec l'ail, l'oignon, sel,poivre, ( carotte), un peu de beurre et faire revenir 10mn. Rajouter le cube or, puis le vin blanc. Cuire pendant 30mn, et si besoins rajouter de l'eau ou l'autre moitier de vin blanc. Jai fait cuire du riz thai et c'etait humm !! je vous... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 19:35 - Commentaires [33] - Permalien [#]

17 octobre 2013

mes gauffres tout chocolat

je vous présente mes gauffres aux chocolat, elles sont humm !! tout et partie, il faut: 2 plaques de chocolat au lait, 200gr de farine 'up , 2 oeufs, 40 cl de lait, 70gr de sucre en poudre, un peu de beurre, 1 sachet de levure chimique, 2 c à café de fleur d'oranger. Faire fondre le chocolat avec le beurre ,bien remuer et réserver. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre en poudre, les oeufs, la levure, ,le lait et bien remuer. Et la fleur d'oranger, remuer et rajouter votre chocolat fondu. Bien remuer,laisser la pàte re... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 21:00 - Commentaires [42] - Permalien [#]
16 octobre 2013

partenariat lentille verte du puy

salut, je vous représente mon partenariat avec les lentilles verte du puy, merci justine et à bientot pour des nouvelles recette !!  et maintenant je vous présente les escargots de bourgogne !! j'ai reçue aussi une boite d'escargot, et je voulais vous dire qu'il y a la semaine de l'escargot, du 21 au 27 octobre, allez voir le site www.cuisine-esgargot.com   et déposez vos recette !! merci
Posté par Patricia Cuisine à 19:14 - Commentaires [16] - Permalien [#]
14 octobre 2013

omelette, pdt, lardon,et créme fraiche

salut, voilà une omelette qui est trop top, c'est la préferer de ma fille océane, à midi elle en à voulu une, alors je vous la donne car c'est vrai, qu'elle est délicieuse. il faut pour 2 pers: 4 oeufs, 2 c à soupe de créme fraiche, 3 pomme de terres moyenne, sel poivre, petit lardon. Peler et coupé vos p de terre, les faire cuire a la friteuse, pendant ce temp battre vos oeufs avec la créme fraiche, saler,poivrer. Faire cuire vos petit lardon, quelque mn, rajouter les p de terres cuite. Rajouter oeufs, creme fraiche, laisser... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 16:02 - Commentaires [40] - Permalien [#]
11 octobre 2013

mon beurre de cacahuéte fait maison

Ha !! enfin depuis le temp que je voulais gouter du beurre de cacahuéte, c'est fait . Je n'en trouve jamais en magasin, alors j'ai éte sur le net et j'ai trouver cette recette qui est facile et rapide et surtout délicieuse, je vous donne vite la recette !! il faut: 1 POCHE DE CACAHUETE et un blinder !! c'est tout !!! Mettre la moitier de la poche de cacahuéte dans le blinder, mixer jusqu'à la pàte voulu, 3 à 4 mn. Et c'est prét !! moi j'en est fait juste un peu pour gouter ,, et tout le monde à aimer, surtout au petit déjeuner... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 14:30 - Commentaires [35] - Permalien [#]