19 décembre 2013

nouveau partenariat jus de citron SICILIA!!

salut, je vous présente mon nouveau partenariat de jus de citron SICILIA, voiçi ce que veronique tessier viend de m'envoyer, un magnifique colie, MERCI , MERCI vero , dés ce soir je fait le rosti n'hésitez pas à aller sur le site, taper juste: jus de citron sicilia et vous serais tout !! merci une belle boite de céreale , humm !!
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18 décembre 2013

riz au lait à la vanille

voiçi ma recette de riz au lait il faut: 1L de lait, 1 verre et demi de sucre en poudre, 1 gousse de vanille de mon partenaire cam'p vanille, la moitier d'une orange, 1 jaune d'oeuf. 1 verre et demi de riz basmati pour moi. Mettre à chauffer le lait avec le sucre, le jus de la moitier de l'orange, la vanille que vous coupez en deux et que vous gratterer pour bien mettre la vanille, et  votre jaune d'oeuf, bien remuer. L'orsque le lait bout, jettez votre verre et demi de riz, bien remuer, et surtout laisser cuire à fau doux,... [Lire la suite]
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15 décembre 2013

cap d'ambre vanille nouveau partenaire

salut, je vous présente mon nouveau partenaire,il y a un mois qu'ils m'ont envoyer un beau colie, ou je vais vous faire un bon riz au lait et d'autre belle recette, merci valentin et justine, dsl pour le retard!! merci !!!
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11 décembre 2013

petit choux vert farcie

j'avais envie de chou farcie, alors en avant !! il faut: un chou vert, de la farce que j'ai hacheter toute préte. un cube or, sel poivre. Mettre votre chou vert a cuire dans de l'eau ou vous ajoutez le cube or, pendant  15 mn. L'orsque c'est cuit, enlever feuille par feuille, couper le tronçon, puis mettre de la chair a saucisse, refermer bien, puis mettre au four avec du jus de votre chou, 20 mn, biensur saler poivrer. Jai hacheter de la farce tout faite pour manque de temp mais c'etait trop bon !!
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08 décembre 2013

aiguillette et cuisse de canard à l'orange !!!

salut !!me revoilà enfin !! avec des aiguillettes de canard et cuisse de canard à l'orange, humm un vrai régale !! pour cele il  faut: des aiguillettes de canard, 2 cuisses de canards, 3 oranges, 2 oignons, un cube de volaille que je n'est pas mis car je n'en avais plus !!sel, poivre. Mettre vos aiguillettes saler, poivrer revenir avec l'oignon quelque mn dans un peu d'huile d'olive. Rajouter le zeste d'une orange ainssi que son jus , en rajouter un peu le temp de cuisson si besoin, cuire 15 mn et c'est prét !! un régale ... [Lire la suite]
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05 décembre 2013

coucou mes amies me revoilà !!!

salut, enfin me revoilà, je vous remercie toutes pour vos coms d'encouragement pour mon démenagement, vous m'avez manquer énormement, j'ai presque fini mon démenagement ,encore 2 bon voyages et c'est bon. j'ai eu internet que ce midi et je suis en retard de plus de 500 recettes, mais ne vous inquiéter pas , je rattraperais mon retard, jespere que vous allez toutes bien, un gros bisous à vous toutes et encore merci de ne pas m'avoir oublier !!!
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21 novembre 2013

aurevoir !!! à bientot !!

salut, et voilà déménagement avancé !! c'est pour ce week-end, et je n'aurais pas internet avant samedi prochain, donc je vous embrasse fort et viendrais vite vous voir dés que je peut pour ratraper mon retard, merci bisous
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19 novembre 2013

gites de porc au curry, créme fraiche

coucou !! me revoilà un peu la cuisine me manquer trop, alors hop aux fourneaux. pour ce bon porc aux curry, il faut: des morceaux de porc, 2 oignons, 2 gousses d'ails, 3 c à soupe de créme fraiche, sel, poivre, et biensur 3 voir 4 c à café de curry. Mettre vos morceaux de porc saler, poivrer dans une cocotte avec l'oignon, l'ail, huile d'olive, et laisser cuire quelques mn, remuer. Lorsque c'est un peu cuit, recouvrir d'eau, rajouter le curry, puis laisser cuire  30 mn. Au bout de 30 mn, rajouter la créme fraiche, puis... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 19:54 - Commentaires [32] - Permalien [#]
17 novembre 2013

j'ai eté taguée !!! 2 fois !!

petites regle: chaque personne doit dire 11 choses sur elle. chaque personne doit repondre aux 11 questions. chaque personne taguée crée 11 questions pour les blogs qu'elle à choisie de taguée. chaque personne taguée doit avertir les personnes qu'elle tague. voiçi les questions de mon amie cindy du blog mon tirroir à recette. 1) le chef ou la recette du chef qui t'a plus épaté en 2013? je ne retient pas les noms de chef !! pour moi du moment qu'ils sont chef c'est qu'ils le mérite !! 2) dirais-tu que cette année a été plutot... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 12:12 - Commentaires [26] - Permalien [#]
15 novembre 2013

pàta aux petite crevette rose

salut, me revoilà quelque instant, pour vous noter une recette vite fait et simple, car avec mon démenagement pas trop le temp de cuisiner alors il vous faut: 4 c à soupe de créme fraiche, des pàtes, des petites crevettes rose en sachet surgeler, sel poivre; faire cuire vos pàte , décongeler les crevettes, puis préparer vos pàtes a la creme fraiche, saler, poivrer, puis rajouter vos crevette que vous aurez décongeler dans de l'eau chaude au four micro-onde quelques mn, et bien égouter, remuer le tout et c'est super bon !!  !a... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 20:47 - Commentaires [23] - Permalien [#]