05 janvier 2014

poulet au cidre

salut, voiçi mon poulet au cidre, c'est mon premier et je dois dire que j'en suis assez fiére. il faut: 2 beau oignons, 3 gousses d'ails, 1 litre de cidre, 3 cuilléres à soupe de créme fraiche des petits lardons, et moi, j'ai rajouter un cube or. 1 c à soupe de farine que je n'est pas mis ( oublier ) . morceaux de poulets ( 15 pour moi car j'avais du monde ). Couper l'ails, l'oignons en petit morceaux, rajouter les petits lardons, faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive. Rajouter vos morceaux de poulet et faire cuire... [Lire la suite]
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02 janvier 2014

chapon farcie

salut, voilà mon beau chapon du nouvel'an, il faut: de la chair à saucisse, de l'ail, de l'oignon, 2 oeufs, du pain dur et un peu de lait sel et poivre. mélanger tous ces ingrédients ensemble, bien mélanger. Prendre toutes cette farce dans votre chapon sue vous salez, poivrez . l'arroser d'un peu d'huile d'olive, puis mettre au four 2 h 15 à 200°.  Manger avec des pommes de terres sauter a l'ail et persil, se fut un délice.
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27 décembre 2013

gratin de p d terre, raclette !!

pour un gratin il faut: 5 belle p de terres, 1 gousse d'ail, de la créme liquide, quelque tranche de fromage à raclette, et pour finir un peu de gruyére. Faire cuire vos p de terre dans de l'eau saler 25mn. Prendre un plat le frotter a l'ail et le beurré. L'orsque les p de terre sont cuite, les coupée en rondelle, mettre une couche, puis une couche de raclette, ainssi de suite jusqu'à la fin. rajouter la créme, le gruyére sel, poivre. Mettre au four 30 mn à 200° et voilà !! un délice, HO  !!! J AI COMPLETEMENT OUBLIER !!!... [Lire la suite]
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26 décembre 2013

salade de hareng !!!

et bien voilà il y a 4 jours j'avais envie de hareng sa faisait 2 ans que je n'en avait pas fait, alors c'est chose faite. il faut: 1 paquet de hareng, 2 beau oignons, 2 belle pomme de terres, poivre. prendre un saladier, mettre couper en morceaux les harengs avec les oignons. Faire cuire vos pomme de terres dans de l'eau 20 à 25 mn, les égoutter puis les rajouter aux hareng ajouter l'huile pour tout recouvrir, poivre, puis laisser pendant 3 jours; un vrai délice !!!
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22 décembre 2013

concour !!! mon sapin de noél

salut, je vous envoie mon sapin de noél, ou je fait un concour sur le blog de ma chere nathalie la serviette de table, www.signe-deco.org  alors si vous aimez aller voter pour moi, n° 3 merci !! bisous
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21 décembre 2013

rostie au gruyere !!

voiçi le gruyére rostie de mon partenaire,jus de citron sicilia, je les fait le soir méme, et c'etait super bon !! c'est des pomme de terres rapée avec oignon et gruyere, un vrai délice que je refairais, merci !!!
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19 décembre 2013

nouveau partenariat jus de citron SICILIA!!

salut, je vous présente mon nouveau partenariat de jus de citron SICILIA, voiçi ce que veronique tessier viend de m'envoyer, un magnifique colie, MERCI , MERCI vero , dés ce soir je fait le rosti n'hésitez pas à aller sur le site, taper juste: jus de citron sicilia et vous serais tout !! merci une belle boite de céreale , humm !!
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18 décembre 2013

riz au lait à la vanille

voiçi ma recette de riz au lait il faut: 1L de lait, 1 verre et demi de sucre en poudre, 1 gousse de vanille de mon partenaire cam'p vanille, la moitier d'une orange, 1 jaune d'oeuf. 1 verre et demi de riz basmati pour moi. Mettre à chauffer le lait avec le sucre, le jus de la moitier de l'orange, la vanille que vous coupez en deux et que vous gratterer pour bien mettre la vanille, et  votre jaune d'oeuf, bien remuer. L'orsque le lait bout, jettez votre verre et demi de riz, bien remuer, et surtout laisser cuire à fau doux,... [Lire la suite]
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15 décembre 2013

cap d'ambre vanille nouveau partenaire

salut, je vous présente mon nouveau partenaire,il y a un mois qu'ils m'ont envoyer un beau colie, ou je vais vous faire un bon riz au lait et d'autre belle recette, merci valentin et justine, dsl pour le retard!! merci !!!
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11 décembre 2013

petit choux vert farcie

j'avais envie de chou farcie, alors en avant !! il faut: un chou vert, de la farce que j'ai hacheter toute préte. un cube or, sel poivre. Mettre votre chou vert a cuire dans de l'eau ou vous ajoutez le cube or, pendant  15 mn. L'orsque c'est cuit, enlever feuille par feuille, couper le tronçon, puis mettre de la chair a saucisse, refermer bien, puis mettre au four avec du jus de votre chou, 20 mn, biensur saler poivrer. Jai hacheter de la farce tout faite pour manque de temp mais c'etait trop bon !!
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