27 octobre 2017

cupscake au chocolat

 il faut:  110gr de farine, 120 gr de sucre, 125 gr de beurre pour moi 100gr. 1 plaque de chocolat noir ou au lait, 1/2 s de levure 1 s de sucre vanillée. Pour le glaçage: 125gr de mascarponne, 30 gr de sucre.et du colorant. Mélanger la farine et la levure. Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, puis verser votre farine et levure, remuer. Faire fondre au micro onde votre beurre et votre chocolat, puis l'ajouter au mélange, remuer. Verser dans vos p'tite caissettes, et mettre au four que... [Lire la suite]
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18 octobre 2017

cookies au chocolat poulin

voici mes cookies aux chocolat.  hummm on à tous craquer et manger !!. 100gr de chocolat en poudre, 1 c à c de levure, 1/2 c à café de sel, 200 gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 100 gr de sucre en poudre, 1 oeuf, 80 fr de beurre. 1 plaque de chocolat noir pour faire quelque pépite. Mélanger le beurre mou avec l'oeuf,sucre vanillée, et sucre en poudre, et levure; Bien mélanger. Ajouter la farine + pépite de chocolat et remuer ; Mettre au frigo 15 mn. Préchauffer votre four à 180°. Faire des p'tite boules que vous... [Lire la suite]
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11 octobre 2017

chou vert farcie

Mettre votre chou vert dans de l'eau salé et le faire bouillir 15mn. Le sortir et le mettre dans une passoire pour l'égoutter. Lorsqu'il est bien égoutter, l'ouvrir feuille par feuille. Faire votre farce, 250gr de chair à saucisse, 1 oignon, 2 gousses d'ails, un peu de chapelure, un peu de lait, sel, poivre, 1 oeuf. Bien remuer. Mettre cette farce au milieu du chou, et rabattre chaque feuille, et recommencer l'operation jusqu'a la fin. Fermer votre chou avec de la ficelle. Le mettre dans votre cocotte dans un bouillon de... [Lire la suite]
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08 octobre 2017

gratin de foie gras recette remonter

cette recette, je vous la recopie car je les trouver sur un livre c la recette de juliette, que j'ai immédiatement faites pour la testé pour la faire pour Noël, et un vrai délice. pour 6 pers: préparation: 30mn cuisson: 1h. 1kl 5 de pomme de terre, 1 gousse d'ail, 50 cl de crème fraîche liquide, 1 bloc de foie gras cuit, muscade, sel et poivre. épluchez les pommes de terre les laver et les couper en rondelle asser fines. Frotter un plat à gratin avec du beurre et l'ail. Garnir le plat d'une couche de pomme de terre, verser la... [Lire la suite]
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03 octobre 2017

gateau au pomme défi !!

  http://recettes.de/defi-pomme je participe au défi de sylvie, la table de clara qui est sur la pomme. www.latabledeclara.fr    http://recettes.de/defi-pomme voici donc ma recette. 3 pommes, 3 oeufs, 150gr de beurre, 150gr de farine, 150gr de sucre, 1 s de levure, 1 c à s de rhum; épluchez et couper vos pommes en morceaux, les faire revenir dans du beurre avec 1 à 2 c à soupe de sucre et faire caramelisé 5 mn. Dans un saladier, travailler le beurre ramolli avec le sucre. Rajouter les oeufs un à un. remuer La... [Lire la suite]
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30 septembre 2017

cèpes à la créme

4 cèpes, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 brick de crème liquide. Nettoyer vos cèpes et les couper en morceaux. Les faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre et l'ail 10 à 15 mn..  Puis rajouter votre crème et laisser 5 mn de plus.                         Nous sommes mon mari et ma fille se promener dans les bois et là !! Ma fille nous à trouver 2kl400 de cèpes !! Regarder la belle photos d'en... [Lire la suite]
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26 septembre 2017

omelette aux cépe

Salut, avec mon p'tit mari nous sommes aller ce promener dans un bois pour chercher des champignons et nous en avons trouver 2 cèpes, et d'autre mais on les à jeter les autres car pas bon . Puis comme je suis toute seul à aimer les champignons dans cette maison je me suis faites une omelette aux cèpes humm j'adore. Voici la recette; 2 cépes, deux oeufs, sel, poivre 1 gousse d'ail. Mttre vos cépes couper en morceaux dans une poéle avec un peu de beurre , l'ail et cuire 10 bonne mn. Battre vos oeufs en omelette, saler, poivrer,... [Lire la suite]
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22 septembre 2017

gratin de pomme de terre

il faut; 5 pomme de terre  ( 4 pers) 1 gousse d'ail, un peu de beurre, une brick de crème liquide un peut de lait, sel, poivre ,gruyère. Pelez vos pomme de terre et les couper en fine rondelle. Prendre un plat, le frotter avec la gousse d'ail et y rajouter quelque noisette de beurre. Mettre vos pomme de terre dans votre plat sur plusieurs couche. Battre la crème avec le lait saler,poivrer; puis renverser ce mélange sur les pomme de terre. Parsemez de gruyère sur le dessus de vos pomme de terre. Mettre au four à 200° pendant... [Lire la suite]
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19 septembre 2017

gateau yaourt au caramel

voici le gâteau de ma fille océane qui à fait ce merveilleux gâteau au yaourt au caramel . hummm une tuerie !! il faut: 2 yaourt au caramel, 3 oeufs, 3 pot de sucre, 3 pot de farine, 1 c à café de levure chimique, 1/2 pot d'huile, 1 sachet de sucre vanillé. pot de yaourt= doseur. Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter les yaourts, la farine, la levure, et mélanger. Rajouter l'huile, le sucre vanillé. Mélanger et enfourner pendant 30mn à 180°
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15 septembre 2017

mijoter de tomate, poivron et oeuf

il faut; 5 tomates jaunes, 5 rouges, 3 poivrons, quatre gousses d'ails,3 c à soupe d'huile d'olive, 2 oeufs,  sel, poivre. Mettre tous vos légumes dans un saladier couper en morceaux, avec l'ail, huile, sel et poivre et laisser une bonne heure . Mettre dans une poêle, et cuire pendants 30 mn à feu doux. Lorsque c'est cuit, battre vos deux oeufs en omelette puis verser sur les tomates poivrons et cuire quelque mn. moi j'ai fait avec; Des côtelettes de porc à l'ail et huile d'olive . Et voici le résultat !! trop bon. ... [Lire la suite]
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