13 mars 2014

haricot coco aux saucisses

J avais envie de faire des haricots coco, chose faite !! IL faut: 500 gr de haricot coco, 2 carottes, 1 cube or, 2 oignons rouge, 4 gousses d'ails, 6 saucisses chipolatas, sel, poivre, 1 verre de lait; 1 boite de petit lardons. Mettre les haricots à blanchir dans de l'eau froide pendant 20 bonne mn. Les égoutées. Pendant ce temp, éplucher , couper, carottes, ail, oignon, que vous mettrez dans un faitout avec un peu de beurre et d'huile, le cube et des petits lardons, faire revenir le tout à feu doux 10 mn puis rajouter les... [Lire la suite]
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03 mars 2014

poulet aux poivrons

voilà que hier soir j'avais envie d'un petit poulet aux poivrons, chose faite !! il etait super bon !!! il faut: du blanc de poulet, des poivrons, du jus de citron de mon partenaire sicilia, sel, poivre, 2 gousse d'ails. Faire cuire votre blanc de poulet dans du beurre avec l'ail quelques mn; salez, poivrez, coupez vos poivrons, les rajouter avec le jus de citron, puis laissez cuire 25mn. veuillez m'escusez pour les fautes d'orthographe, je ne sais pas me servir de l'ordie pour les corriger, car il y à une personne qui se... [Lire la suite]
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01 mars 2014

nouvelle

salut !! je vous envoie une photo de mon chat,!! car la cuisine en ce moment est CATASTROFIQUE , tout ce que fait et bien , LOUPER !! j'ai louper mes cookies, hiers soir j'ai voulu faire des muffins aux pépites de chocolat rater !! alors je me dit, que c'est pas le moment !! donc à bientot, bizzz
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23 février 2014

merci !! pour vous !!

bonjour mes amies !! pour vous remercier de tout c'est bon conseils ,je vous envoie mes jonquilles de mon jardin, j'en est pleins !! puis !!! voiçi mon moulin que je voie tous les matins en ouvrant mes volets, dsl  la photo n'est pas gégnial, mais je vais aller le vésiter et je vous en prendrais tout plein si sa vous intérresse, merci encore pour tout vos bon conseils que je vais vite prtiquer, bizzz
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21 février 2014

besoin d'aide pour des cookies !!

salut, alors voilà !! des  ( cookies ) enfin bref !! c'etait mes premiers, et le gout et top mais trop dur !!! et raplapla !! je suis aller sur gateaux.com pour en faire mais voilà le résultat !pourquoi ? pouvez-vous me donner des astuces  !! merci
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18 février 2014

poulet à la sauce de veau

voilà des morceaux de cuisses de poulet au veau; il faut; des cuisses de poulet, 2 c à café de sauce de veau , 2 gousse d'ails, sel, poivre, un peu de créme liquide. Mettre vos cuisses avec l'ail dans une poéle avec de l'huile d'holive, sel poivre. Faire cuire 25 mn, puis dans un saladier, mélanger la sauce de veau avec la creme, la rajouter au poulet et cuire encore 10 bonne mn
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16 février 2014

baragan suite

salut, alors comme promis je viens vous dire le goue de la baragane !! je les coupée en morceaux, et je l'est fait cuire juste avec un peu de beurre pour avoir vraiment son goue. et voilà  !! son parfum à la cuisson et sublime, son goue est super bon, tres sucrée, mais à la fin , tres amére , donc verdicte, bon mais amére, j'ai vu d'autre recette à la vinaigrette ou il faut un peu de vin pour enlever son amertume, donc comme j'en est plein, je testerée !!! merci !!
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15 février 2014

baragane !!

je vous présente LA BARAGANE !! vous connaissez ? et bien moi je ne connaissais pas, comme vous le savez sa fait 2 mois que j'ai emménager dans ma nouvelle maison, d'ou devant chez moi j'ai vu cette chose, donc j'ai demander à mon mari, qui ma apprie que c'etais un baragane, un poireau sauvage qui pousse dans les vignes, et comme je suis entourer de vigne et bien voilà !! j'en est plein devant chez moi, je m'en suis ramasser un que je vais gouter des demain, parait t'il que son gout et doux, sucré comme l'asperge, donc je vais le... [Lire la suite]
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13 février 2014

poisson blanc en papillote

pour 2 personnes: deux morceaux de poisson blanc, un filet d'huile, deux rondelles de citron, sel poivre un goute d'huile d'olive. Mettre vos morceaux de poissons dans de l'alluminium, mettre un filet d'huile, sel  poivre, quelque tranche de citron. Fermer votre papillote, puis mettre au four 20 mn à 200°. Faire cuire du bon riz qui va avec, et c'est juste un régale, l'odeur qui en sort et trop bon.
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08 février 2014

crépe, à la fleur d'oranger, glace vanille, et pomme caramel

pour 15 crépes: 250gr de farine, 3 oeufs, 3 c à s de sucre, 2 c à soupe d'huile, 50 gr de beurre fondu,35 cl de lait,1 petite c à café de fleur d'oranger. Faire un puit avec votre farine, mettre les oeufs, le sucre l'huile, le beurre fondu, et la fleur d'oranger, bien remuer; puis rajouter le lait.remuer et laisser reposer 1 heure. Puis les faire cuire. Pendant ce temp; Prendre 4 belle pommes golden, 80 gr de beurre, et 100 gr de sucre cassonade. Faire les pommes aux caramel, en méttant le beurre dans une poéle à faire fandre,... [Lire la suite]
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