24 décembre 2014

joyeux noél à tous et toutes !!!

je viens pour vous souhaiter à tous et toutes un joyeux Noël et une très bonne année que le bonheur soit avec vous, merci de vos abonnement à mon blog ainsi de votre fidélité et vos comms merci et mille bisous
Posté par Patricia Cuisine à 12:34 - Commentaires [40] - Permalien [#]

20 décembre 2014

besoin de conseil, merci !!!

bonjours mes amies, on m'à offert cet appareille et biensur pas de livre dedans pour expliquer !!! pouvez-vous me dire ce que je pourais en faire ? je pense pouvoir faire des chichis , des déco, enfin je suis un peu perdu. Et avec tous ces petits rond ? Et voiçi comme je l'appele le pistolet !! merci de vos conseils !!!
Posté par Patricia Cuisine à 09:46 - Commentaires [50] - Permalien [#]
13 décembre 2014

rose des sables

Salut, aujourd'hui je vous propose des roses de sable, je doit reconnaître que c'est trop bon !!! il faut: des kelloks de blé, deux plaques de chocolats au lait ou noir comme vous voulez, de la végetaline, du sucre glace, et moi j'ai rajouter du caramel au beurre salée. Prendre votre chocolat le casser dans un saladier et rajouter la végetaline, faire fondre au micro-onde. Lorsque c est bien fondu, rajouter le caramel liquide au beurre salée, le sucre glace, bien remuer. Prendre une grande cuillère, faire des tas que vous poser... [Lire la suite]
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11 décembre 2014

poivron au poulet

salut me revoilà avec une bonne compot de légumes au aiguillette de poulet. il faut; des aiguillettes de poulet, 3 poivrons de couleur, un morceaux de chorizo, un cube, une noisette de beurre, sel poivre, 3 tomates, 2 gousses d'ails et un oignon. Couper votre poulet, les poivrons, tomate,  l'ail, l'oignon en morceaux et faire revenir quelques mn avec du beurre. Rajouter le cube, sel poivre, chorizo et un peu d'eau, laisser cuire une bonne 30 de mn. Et c'est prêt !! Faire cuire du riz basmati, et humm j'en avait pas assez... [Lire la suite]
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09 décembre 2014

des nouvelles

salut !! je viens tout d'abord vous remercier énormément pour vos doux messages de réconfort qui m'on beaucoup aider, vous étés toutes merveilleuse merci mille fois. Nous sommes rentrer hier soir à la maison enfin !! trois semaines sa fait très long mais tout c'est bien passer, il reprend des forces et le moral et là, faut encore une infirmière tous les jours pour une piqûre et pansement, beaucoup de repos et médicament à vie à la même heure, nourriture à surveiller mais c'est que du bonheur, une fois par semaine à l'hopital pendant 4... [Lire la suite]
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22 novembre 2014

des nouvelles !!!

salut, je viens pour vous tenir au courant de mon absence, j'ai mon mari qui viens de se faire opérer d'une gréffe, et je ne serais pas là un bon bout de temp, car il doit rester un mois à l'hopital, merci de votre compréhention je pense bien à vous bisous
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16 novembre 2014

oeuf cocotte chorizo, saussice de strabourg

IL faut: un bout de chorizo, 1 saussice de strabourg, une c à soupe de créme fraiche, un oeuf, et un peu de gruyére, sel et poivre; Prendre un ramequin, y mettre la c à soupe de créme, le chorizo coupé en morceaux, la saussice, l'oeuf, et le gruyére, sel, poivre. Le mettre au four à 180° pendant 10 mn, selon le four, regarder selon votre cuisson ,bien cuit ou pas trop. Le chorizo fond bien et donne un gout excellent.
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13 novembre 2014

oeuf poché

salut, hier soir j'ai fait des oeufs pochés et surprise !!! je les est réussi et sa grâce à mon amie brigitte qui m'a bien expliquer, merci ma belle. Alors voilà l'astuce !! Prendre un ramequin, y mettre du film alimentaire, beurrer le film alimentaire, y mettre l'oeuf, saler, poivrer. le fermer avec une ficelle, ou comme moi un noeud, faire bouillir de l'eau dans une casserole lorsqu'elle bout baisser votre feu que sa frémisse et y plonger votre oeuf 4 mn, car trois mn et demi, c'est juste. Et voilà le résultat !!! IL est beau... [Lire la suite]
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09 novembre 2014

madeleines salées , lardons, gruyére .

je viens de faire la recette du blog de mon amie lolo, aller sur son blog, que de bonne recettes merci lolo.  son blog est ; www.lapopottealolo.com alors à la base c'est des madeleines, mais comme je n'est pas de moule à madeleine, je les fait dans un moule à cake. il faut: 100gr de farine, 2 oeufs, 2 c à soupes d'huile, 4 c à soupes de lait; 20 gr de beurre fondu, sel; poivre 1/2 sachet de levure. mélanger tous les ingrédients ensemble, bien mélanger. Moi j'ai rajouter des petits morceaux de chorizo, humm. Cuire au four... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

coq faisan au vin

on ma donner deux coq faisan donc j'en est fait un au vin, humm un délice. il faut: un coq faisan, 2 oignons, 3 gousses d'ails, 3 carottes, persil, sel, poivre, une boite de petit lardon, une bouteille de vin rouge pour moi un bordeaux. 2 cuillères de farines. Faire votre marinade,Peler et couper les carottes, ails, oignons, persil, et mettre dans un saladier avec le vin, sel et poivre. Couper votre faisant en morceaux et le rajouter dans cette marinade, pendant au moins 4 heures. Prendre une cocotte, mettre du beurre, les petits... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 13:00 - Commentaires [52] - Permalien [#]