01 mars 2015

oeuf cocotte bayonne

j'avais envie, d'oeuf cocotte et j'avais du bayonne, donc en avant. il faut: 1 c à soupe de crème fraîche, une belle tranche de bayonne et un oeufs, sel poivre.  Mettre dans une coupelle, la crème fraîche, le bayonne couper en morceaux, l'oeuf, sel poivre. Mettre au four à 180° pendant 10 mn. un régale
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27 février 2015

gateau magique au chocolat + besoin d'aide pour pàte magique

salut , je vous présente mon gâteau magique que j'ai fait hier, il était très bon , mais pour moi déçue car c'est un flan, et comme chez moi personne aime les flans, donc pas de sucée, je vous met pas la recette car tout le monde la connais. et maintenant, pouvez-vous me donner la vrai recette de la pâte magique, je suis aller sur internet et j'ai lu au moins une quinzaine de recette, et jamais la même, des fois il y a de l'huile d'olive, d'autre la font avec du lait en poudre, d'autre pas de lait, enfin je voudrais en faire une,... [Lire la suite]
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23 février 2015

croque monsieur

pour votre béchamel: 25 cl de lait, 20 gr de beurre, 2 c à soupes de farine, sel, poivre. Dans une casserole, faire fondre le beurre rajouter la farine, sel poivre, bien remuer et rajouter le lait tiède, bien remuer et cuire 2 mn, jusqu'à qu'elle soit bien lisse, sans grumeaux. Prendre vos pains de mie, mettre de la béchamel sur les deux face, mettre un carré de fromage à hamburgers, la moitié d'une tranche de jambon blanc, remettre une toute petite couche de béchamel, recouvrir de l'autre tranche de pain de mie, parsemer de... [Lire la suite]
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18 février 2015

cote de porc sauce moutarde, créme fraiche

pour 5 pers: 5 cotes de porcs, un pot de crème fraîche épaisse, sel poivre, 2 gousses d'ails et 5 c à s de moutarde forte. Mettre à cuire vos cotes dans une poêle avec une goûte d'huile d'olive et les gousses d'ails, pendant 15 mn. Rajouter la moutarde avec un peu d'eau que vous aurez délayer pendant la cuisson de cotes dans un saladier. Cuire 10mn de plus,. Rajouter le pot de crème fraîche et cuire 5 mn de plus, saler poivrez et déguster !! j'ai fait du riz thaïe et hummm !!!R
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14 février 2015

crepe au cidre

pour la pâte: il faut 250gr de farine, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 25 cl de lait, 25cl de cidre, 50 gr de beurre fondu, 2 c à soupe de sucre. Laisser reposer 1 heure voir plus. moi j'ai rajouter un bouchon de fleur d'oranger !!! Mélanger la farine, le sucre et le sel, remuez, y faire un puits, ajouter les oeufs un par un en remuant.Verser le lait petit à petit en mélangeant, le beurre fondu, et le cidre et la fleur d'oranger. Faire cuire vos crêpes dans une poêle avec un peu de beurre quelque mn. Lorsque elles sont cuite , mettre... [Lire la suite]
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10 février 2015

poireaux au jambon

voilà ma voisine ma emmener deux beaux poireaux, quoi faire? et bien j'ai ouvert mon frigo et j'avais du jambon, deux tranches de fromage à raclette  un oignon, de la crème liquide. Aller en avant. Prendre les poireaux , les couper, les laver, et les mettre à faire cuire dans une poêle avec du beurre pendant 15 mn, rajouter 3 tranches de jambon blanc, l'oignon, le fromage, faire cuire quelque mn, et rajouter la crème liquide. Laisser mijoter  10 bonne mn. Et voila le résultat , un délice c'est bon et gourmand
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06 février 2015

brioche extra extra !!!

pour cette belle brioche il faut: 250gr dde lait, 1 c à café de sel, 1 oeuf, 60 gr de beurre mou, 50 gr de sucre, 500gr farine, 1 sachet et demi de levure boulanger. cette recette de brioche et de chrystel que j'ai faite et qui et un délice.   Dans la machine à map, mettre le lait, l'oeuf, le beurre mou, le sucre, la farine, et la levure. Cuire au four pendant 25 mn à 180° ou 30 mn suivant le four. programme pâte à brioche 1 h 30 et voila le résultat !!!
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02 février 2015

gateaux moélleux à la noix de coco

il faut 5 oeufs, 125 gr de noix de coco, 200gr de sucre,1 pot de crème fraîche 20cl, 25 gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé. Séparer les blancs des jaunes, battre les blanc ferme.Dans un saladier mélanger les jaunes avec le sucre, rajouter le sachet vanille, la farine, et mélanger. Rajouter la crème fraîche et enfin la noix de coco; préchauffer votre four à 180°, rajouter les blancs en neige , remuez et enfournez 35mn.
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30 janvier 2015

magret de canard au foie gras

il me rester 3 beaux magret de canard, et du foie gras en boite alors en avant. Saler poivrer vos magrets, les entailler et les fourrer de foie gras. Les faire cuire coter peau dans un peu de beurre 5 mn d'un coter et 5 mn de l'autre., Rajouter le jus d'une orange puis laisser quelques mn. Lorsqu'ils sont cuit, les sortir de la poêle, puis rajouter une c à soupe de fond de veau, une échalote couper en moreaux laisser cuire 10 bonne mn. Couper vos magret de canard, puis vous servir en mettant de cette bonne sauce !!! un régal
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25 janvier 2015

roti de porc au lait

voici mon rôti de porc au lait c'est la première fois et pas la dernière, trop trop bon. il faut: 1 beau rôti, 4 gousses d'ails, 2 oignons, un cub or, 1 litre de lait, sel, poivre. Prendre votre rôti, le aillée, saler, poivrer, le faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive pendant 10mn de chaque coter, et bien sur l'oignon coupée.  Pendant se temps faire chauffer le lait. Lorsque le rôti et bien saisie, rajouter un peu d'eau avec le cub-or, et laisser 5 mn de plus. Puis rajouter votre lait bien chaud dessus, et... [Lire la suite]
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