10 janvier 2018

petit pois aux saucisses

Voici une recette super bonne et rapide; Prendre une boite de p'tit pois, l'ouvrir et mettre les p'tits pois dans une casserole. Faire cuire vos saucisses, toulouse ou autre, avec un p'tit oignon. Lorsque vos saucisses sont cuite , les couper en morceaux et les renverser dans vos p'tit pois !! super bon !! 
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07 janvier 2018

galette aux pommes

 Faire la compote de pomme, mettre 3 pommes sans une casserole, avec 30 gr de sucre et faire cuire 10 bonne mn. Lorsque c'est froid, mettre au blender , et c'est fait . 2.  Faire la pâte feuilleté escargot;150gr de farine, pour moi 200gr. 150gr de beurre, 75 gr d'eau, 1 pincé de sel, 2 gr. la veille, découper le beurre en morceaux et le congeler. Mettre l'eau au frigo aussi. le lendemain,mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer 20 secondes. Farinez un coin de votre table et poser la pâte. L'étaler ,puis... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 12:42 - Commentaires [55] - Permalien [#]
05 janvier 2018

blog ouvert !!!

                      Je viens pour vous donnez mon nouveau blog.                     http://patatous.canalblog.com                    Il y aura un article par semaine, pour vous laissez le temps de venir voir et répondre.                   Je m'excuse d'avance si je fais des p'tites fautes, j'active le correcteur d'horthographe mais... [Lire la suite]
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04 janvier 2018

ouverture d'un nouveau blog ( bientôt ) en préparation !!

salut mes amies, je viens pour vous dire que je vais ouvrir un autre blog , qui s'appellera je pense, le blog des amies. j 'y mettrais des tas de choses, des astuces de tout genres,  des histoires  droles, enfin absolument de tout !! et  que vous serez nombreuses à venir car sa sera votre blog aussi ou vous pourrez vous exprimer comme vous voulez et bien sur raconter, toutes vos expérience aussi suivant le sujet. Je ne sais pas trop comment faire pour l'instant, mais j'y mettrais un article et on se lancera... [Lire la suite]
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03 janvier 2018

besoin de votre avis

je viens pour vous proposez une idée que je viens d'avoir. Je pense ouvrir un autre blog , mais un blog pas que seulement à moi mais à vous tous et toutes, je m'explique !!! Dans ce blog, j'y mettrais de tout, absolument de tout,  Des astuces de toutes sorte, ménage, cuisine,ect !!!  tout fait maison et tester; je parlerais aussi de paranormal, de fantômes, mes expériences; j'y mettrais absolument de tout de la vie quotidienne.  Medecine maison. enfin,  tout mon savoir en 48 ans Je voudrais savoir si sa vous... [Lire la suite]
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02 janvier 2018

magret de canard sécher

Salut !!! voici mon 1er magret de canard sécher.  la recette !!  il faut  un beau magret, su gros sel, du poivre, et des herbes, pour moi du thym. Mettre dans une grande boite, sur tout le fond, du sel. Y mettre votre magret coter chair .  Bien le recouvrir de sel et le laisser 24 heure au frigo.  au bout de 24 heure, le sortir, le passer sous l'eau froide pour enlever un peu le sel,  l'éssuyer avec du sopalin, le mettre sur un torchon propre coter gras, puis en avant !!  Poivrez, bien et... [Lire la suite]
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20 décembre 2017

joyeux noël !!!

 Je viens pour vous souhaitez à tous et toutes un bon et joyeux Noël, la paix, l'amitier, l'amour, le bonheur . Bisous mes amitiés
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05 décembre 2017

panini pizza et chocolat !!!

 il faut pour 6 parts.    25 cl d'eau 4 c à soupe d'huile d'olive 450gr de farine. 1 s de levure déshydratée. 2 c à café de sucre. 2 c à café de sel. Mettre tous les ingrédients dans votre machine à pain. Bien sur vous pouvez aussi pétrir à la main. 10 bonne mn.   Lorsque la  est faite, sortir la  de la machine est faire 6 petit pain. Laisser gonfler au moins 30 mn, dans un endroit un peu chaud. Les badigeonner d'huile d'olive.  Les enfourner 15mn à 200°.  Lorsqu'ils sont cuit... [Lire la suite]
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27 novembre 2017

tarte paysanne

Tarte paysanne.  pas trop le temps de cuisiner, donc je remonte quelques recette que j'adore merci ingrédient:1 petite boite de champignon couper en morceau.4 tranches de jambon blanc.1 brique de créme liquide.1 pate feuilleté.1 oeuf.gruyére selon vos gouts.préparation:étaler la pate feulleté dans un moule a tarte.y mettre les champignons, le jambon couper en morceau.mélanger la créme avec l oeuf,puis, battre et  mettre sur les champignons et jambon.recouvrir de gruyére,et mettre au four 20mn ther:4. c'est tres, tres bon... [Lire la suite]
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24 novembre 2017

regime weight watchers (w.w)

salut, je viens pour vous demandez de l'aide !!! j'ai décider de suivre le régime ww , donc je me renseigne sur le site, les blogs , je prend tous. Déjà je sais qu'il me faut 18 point par jours. Je pèse 58kl pour 1m55 et j'ai 48 ans, le calcule me donne 18 points, sa j'ai compris, ce que je ne comprend pas c'est que l'on doit calculer aussi les lipides, glucides , là je suis un peut perdu, aujourd'hui j'ai manger pour 12 points, donc je pense que sa va !!,  Je prend tous les conseils pour bien suivre ce... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 09:32 - Commentaires [60] - Permalien [#]