26 juin 2017

poulet au coca

j'ai trouver cette recette sur pinterest. il faut  des morceaux de poulet , 3 c à s de paprika, 3 c à s de gingembre, 1 oignon, 2 gousses d'ails, 2 c à soupe de maïzena, de la canelle le si vous voulez, moi j"en est mis, et bien sur une canette de coca.  Prendre les morceaux de poulet, bien les mélanger dans tout ce que je viens de vous citer. Mettre dans votre poêle, du beurre et faire revenir vos morceaux de poulet 5 mn en les tournant. le bon moment et de mettre votre coca !! pas tout ,  juste la moitier de la... [Lire la suite]
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20 juin 2017

quiche champignon, lardon, jambon

Voici la quiche de ma fille océane !!. IL faut ; 1 pâte feuilletée , de la crème liquide 1 p'tite brick, 2 tranches de jambon blanc, une boite de p'tit lardon, une p'tite boite de champignon, 2 oeufs. sel et poivre. Mettre votre pâte feuilletée dans votre moule, y mettre  vos lardons, jambon coupée en morceaux, et les champignons. Préparer votre crème avec les deux oeufs, bien les battre et renverser cette crème sur votre préparation. Préchauffer votre four et enfournez 25 mn à 180°.  
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20 juin 2017

gateau yaourt péche

2 yaourt péche,3 oeufs,3 pot de sucre, 3 pot de farine, 1 s de levure, 1/2 pot d'huile , 1 s de vanille.   Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter les yaourts+ la farine+ la levure.Bien mélanger. Rajouter l'huile, + sucre vanillé, mélanger. Mélanger.et mettre dans un moule au four 30mn à 180° ce merveilleux gâteaux et de ma fille océane !!!
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10 juin 2017

salade de pàte au thon

il faut; 2 boites de thon, 1 boite de mais, 1 oignon, de la mayo, des pâtes de votre choix. Mettre dans un saladier votre thon, mais, oignon, sel, poivre et bien mélanger avec de la mayo. Faire cuire vos pàte . lorsqu'elle sont cuite les égoutter , et les rajouter à votre mélange thon, bien remuer, rajouter si il faut un peu de mayo, et servir en rajoutant un peu de basilic et hummm quel tuerie !!!
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19 mai 2017

poisson chat et tanche a l'ail et au persil !!

salut avec mon p'tit mari nous somme allée à la péche et nous avons fait trois poissons chat et une tanche que je n'avais jamais goûter. Et bien comme tout le monde me disais de goûter ce fameux poisson chat et sa y est c'est fait !! un régal !! pour ce qui aime l'anguille foncer !! c'est super bon et très fin !! il faut ; couper tout les dorsales; le pique, et c'est tout !!  la tanche pareille le vider . Puis faire votre marinade avec 2 verres de vin blanc, du jus de citron, 2 gousses d'ail, persil, sel et poivre . ... [Lire la suite]
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14 mai 2017

URGENT lisez-moi !!!

salut mes amies , je viens pour vous dire que mon compte à été piratée , il y a des personnes qui reçoivent des messages de ma part pour demander des services ou de l'argent , ce n'est pas moi !!!! je vous demande de bien vouloir m'excuser !!! j'ai tout changer encore une fois  !! veuillez me tenir au courant qui à reçus des mails de ma part !! qui n'est pas de moi !! merci bisous
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06 mai 2017

kebab au poulet recette remonter

voici mon premier kebab et je peut vous dire que j'en suis super fière !!il était super bon. il faut: je vous note pour les pains, mais moi je les est acheter.250gr de farine, 1 s de levure, 1 c à soupe d'huile d'olive 1 c à café de sel, 15cl d'eau tiède. dans un saladier, mélanger la farine, le sel et levure sans se toucher, mélanger avant de mettre la levure. Ajouter l'huile, l'eau puis mélanger pour faire une boule molle. La  pétrir 10mn, la remettre dans un saladier et la laisser reposer 2h. Façonner vos pains et laisser... [Lire la suite]
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19 avril 2017

poulet mariner

salut me revoilà un peu avec un poulet mariner !! un régal. il faut 1 poulet, du gingembre, deux verres de vin blanc, sel ,  poivre, un cub de volaille, de l'huile d'olive; 1 citron, 3 gousses d'ails, et un oignon. persil Mettre dans un grand saladier , tous les ingrédients, et y mettre le poulet de dans et le laisser mariner au moins trois heures. Lorsu'il est bien mariner enlever le poulet de la marinade, le faire revenir dans un peu de beurre de tout les coter, puis rajouter la  marinade et le faire cuire pendant 1h... [Lire la suite]
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11 avril 2017

nouvelle

salut, je viens pour vous donnez de mes nouvelles. Alors je vais bien, mais en ce moment, je n'est vraiment pas le temps de poster des recettes car j'ai repris la péche, les boules, + mon potager, les dehors, et la maison, donc je vous laisse mon blog dans vos mains avec plaisir, et vous dit à très bientôt !! je passe sur vos blog dés que je peut !! bisous
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03 mars 2017

flammenkueche

voici la flammekueche que j'ai réalisée avec mes enfants et mon gendre. il faut pour la pâte à pizza: 300gr de farine, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 c à soupe de sel. Pour la garniture: 1 boite de p'tit lardon, 3 ou 4 cuillère à soupe de crème fraîche, 3 oignons, un peu de vin blanc. Dans un robot, muni d'un crochet, verser la farine, la levure, et l'eau tiède. Pétrir quelque mn, et rajouter le sel, et l'huile, et pétrir jusqu'à ce que le pâte soit homogène. Formez une boule... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 11:00 - Commentaires [186] - Permalien [#]