13 juin 2015

partenariat, CUISINONS LES LEGUMES

salut, je vous présente mon nouveau partenariat, cuisinons-les-légumes.com  j'ai reçue ce merveilleux sac de pomme de terre , ainsi que le livre de cuisine ci dessous.   je remercie beaucoup cuisinons les légumes.com qui mon envoyer ce beau cadeaux ou je vais faire de bonne recette.
Posté par Patricia Cuisine à 15:44 - Commentaires [37] - Permalien [#]

08 juin 2015

petit pois préparer vite fait bien fait !!!!

Voilà une recette que ma fille ma faite goûter et que nous avons aimer. il faut: 1 grosse boite de petit pois, 3 saucisses, 1 oignon, 1 boite de concentrer de tomate, 1 boite de p'tit lardon, poivre. Mettre votre boite de petit pois dans un faitout, pendant ce temps faire revenir dans une poêle l'oignon coupée en rondelle avec les saucisses couper en morceaux , ainsi que les p'tits lardons pendant 10 mn. Mettre le concentré de tomate dans les p'tits pois, ainsi que votre préparation saucisse , bien remuer, et laisser cuire 30 mn... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 22:53 - Commentaires [64] - Permalien [#]
04 juin 2015

salade de pomme de terres .

Pour cette bonne salade il faut: 10 pomme de terres, 2 beaux oignons, 2 gousses d'ails, 1 boite de p'tit lardons. 4 oeufs dur. sel, poivre. Faire cuire vos p de terre dans de l'eau saler 20 mn. Pendant ce temps faire revenir vos oignons couper en morceaux avec les lardons pendant 5 mn. Faire cuire vos oeufs dans de l'eau 10 mn. Couper vos p de terres en morceaux dans un saladier, rajouter p'tit lardon oignon, oeufs dur, sel poivre. Mettre un filet d'huile d'olive , remuer !! et trop bon !!
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27 mai 2015

mayonnaise maison

voici ma mayo qui avec une bonne grillade et divin !!! Mettre 2 jaunes d'oeufs dans un bol, commencer par remuer , puis rajouter de l'huile et tourner, tourner en rajoutant votre huile, lorsque elle commence à ce durcir , rajouter une goutte de vinaigre, une p'tite cuillère à café moutarde, saler poivrer et bien remuer !! Voilà c'est prét !!!
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14 mai 2015

tomate farcie au riz

il faut : des tomates, de la chair à saucisse, 1 oignon, 2 gousses d'ails, de la chapelure, un oeuf. sel et poivre, riz. Faire cuire votre riz basmatie, réserver. Couper vos chapeaux des tomates, les saler, poivrer. Faire votre farce: prendre la chair à saucisse, y rajouter la chapelure, l'oignon couper en p'tit morceaux ainsi que l'ail, et l'oeuf. Rajouter un peu de riz, bien mélanger, saler ,poivrer juste un peu. Mettre cette bonne farce dans vos tomates et pour moi un bon poivron, remettre vos chapeaux sur les tomates. Et... [Lire la suite]
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12 mai 2015

hamburguer à la raclette

voilà mon hamburger qui était divin pour ce qui aime le fromage à raclette !! il faut des pains, un oignon, de la mayo, un, voir deux cornichons, fromage à raclette, salade, tomate. et bien sur steak haché. faire cuire vos steak haché dans une poêle avec un peu de beurre, saler, poivrer. Pendant ce temps préparer vos pain et y mettre , mayo, tomate, salade, une tranche de raclette et l'oignon coupé en morceaux. Rajouter votre steck, puis mettre au four micro-onde quelques seconde pour que le fromage fonde !! hummm un régale croyez... [Lire la suite]
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10 mai 2015

salade d'haricot vert, oeuf dur

Faire cuire vos haricot vert dans un faitout d'eau salée pendant 30 mn. Faire cuire vos oeufs dans de l'eau pendant 10mn. Lorsque tout et cuit, couper vos oeufs dans un saladier, rajouter les haricot vert que vous aurez bien égoutter, couper un oignon, saler, poivrez. Mettre au frigo. Moi je me suis fait avec cette bonne salade avec des saucisses de Strasbourg grillé.
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08 mai 2015

beignet d'acacia

il faut; 1:2 l de litres de lait, 100gr de farine, 2 oeufs, sucre, huile, 2 c à soupe de fleur d'oranger, rameaux de fleur d'acacia. Faire une pâte à crêpe, avec les oeufs, la farine, le lait. Ajouter l'huile et l'eau de fleur d'oranger. Laisser reposer 30 mn.  Prendre un rameau d'acacia, sans la laver car elle perd sa saveur. La tremper dans la pâte, et cuire dans la poêle quelques mn des coté, mettre sur du papier sopalin, les sucré et c'est fait un délice !!!
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04 mai 2015

pate au thon, hummm

il faut: pour 5 pers: 500gr de pâte, moi j'ai fini plusieurs paquet de pâte. 1 pot de crème fraîche, 1 oignon, une grosse boite de thon, sel, poivre et un cub de volaille. une boite de tomate concentré. Mettre le thon, la crème fraîche, le concentré de tomate et bien mélanger, saler, poivrer.réserver. Faire revenir l'oignon quelques mn dans une poêle avec du beurre et le rajouter à la préparation de thon. Faire cuire vos pâtes dans l'eau avec le cub de volaille, les égoutter.Verser votre sauce dessus et remuer.   ... [Lire la suite]
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30 avril 2015

mousse au chocolat noir et blanc

et bien voilà, j'avais envie de mousse aux chocolat !! donc je regarde et bon il me reste 2 plaques de chocolat noir et une chocolat blanc, aller en avant !!! il faut 4 blancs d'oeufs, 2 plaques de chocolat noir et une de blanc, et 4 jaunes d'oeufs avec 2 c à soupes de sucre en poudre. Faire fondre votre chocolat noir et blanc avec une goûte de lait. Lorsque c'est bien fondu, rajouter les jaunes d'oeufs, et bien mélanger, réserver. Pendant se temps battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre.   Prendre le blanc... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 20:58 - Commentaires [72] - Permalien [#]