16 juillet 2015

gateau de nectarine

il faut 3 oeufs, 100gr de sucre, 15cl de créme liquide, 180gr de farine,  1/2 sachet de levure, un sachet de vanille , 4 voir 5 nectarines. dans un saladier battre les oeufs et le sucre bien remuer, ajouter ensuite la créme, le sucre vanillé, puis la farine, la levure et remuez. épluchez les nectarines, et les couper en morceaux, les fariner et mettre un peu de sucre dans une poéle et les faire cuire quelques mn. Rajouter ce mélange à votre pàte, bien remuer. Mettre au four préchauffer pendant 40mn à 180°. et voilà !! un... [Lire la suite]
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11 juillet 2015

cookies au pépite de chocolat

voici les cookies de ma fille jennyfer qu'elle nous à fait !! super bon. il faut: 80gr de beurre mou, 125 gr de sucre fin, 2 sachet de sucre vanillé 1 oeuf, 150gr de farine 1 c à soupe de lait. Mettre le beurre mou dans un saladier, rajouter le sucre vanillé +le sucre fin, Ajouter l'oeuf, puis incorporer la farine, les pépites de chocolat et le lait. Bien mélanger. A l'aide d'une p'tite cuillère, disposer des boules de pâtes asser espacée sur une plaque, puis mettre au four préchauffer à 180° pendant 10 à 15 mn. Et voilà ils... [Lire la suite]
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04 juillet 2015

glace au chocolat

J'ai vu cette recette de glace chez Hervé cuisine, glace au chocolat 3 ingrédient que j'ai voulu vite tester. il faut: 1 boite de lait concentré, 3 c à soupes de chocolat poulain, 1 pot de crème fraîche. Mettre le lait concentré dans un saladier, rajouter le chocolat pour moi 5 cuillères, puis la crème fraîche. bien remuer et mettre dans un bac au congélateur, au moins 5 à 6 heures. et voilà !! alors notre verdict bon mais sans plus !! pas trop chocolatée, mais bon moi et le chocolat c'est une histoire d'amour !!  
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27 juin 2015

champignons de paris frais à la créme

désoler pour les photos pas trop net mais c'etait le soir. il faut; une dizaine de champignons frais, du jus de citron, 2 gousses d'ails, un p'tit pot de crème fraîche, sel et poivre.  Peler, et couper vos champignons en morceaux dans une poêle avec du beurre, rajouter du jus de citron, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 25 mn. Rajouter du beurre si y a besoin. Rajouter au bout de ce temps la crème, laisser 5 à 10 mn de plus et c'est fait !!! un régale je me suis fait des pâtes avec j'ai mélanger le tout et hummm on... [Lire la suite]
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24 juin 2015

ma salade de pàte

il faut: 5 cornichons, 5 tomates, 3 oeufs, 1 boite de p'tit lardons, il me rester de la veille 2 saucisses merguez que j'ai rajouter, 1 oignon, sel poivre et bien-sur une bonne p'tite vinaigrette, et 250 à 300gr de pâte de votre choix. Mélanger tous les ingrédients. Faire cuire vos pâtes comme vous aimez, ainsi que vos oeufs . Faire cuire vos p'tit lardons a la poéle quelque mn. Rajouter vos pâtes et vos oeufs,  salez, poivrez, rajouter votre vinaigrette de votre choix et hummmm !!  bien frais  un régal !!!
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16 juin 2015

purée fait maison prince de bretagne

Voici mes pomme de terre primeur que ma envoyer mon nouveau partenariat prince de bretagne .  Elles sont excellente vraiment, j'ai fait des frites et la je vous donne la recette de ma purée maison qui était à tombé si si vraiment!!! il faut : des pommes de terre primeur de prince de bretagne, 1 kl, 200 gr de beurre, 25 cl de lait entier, sel et poivre. Faire cuire vos p de terre dans 2 litres d'eau saler pendant 25 mn. Les égoutter. Prendre un presse purée ( moi je les est écraser à la fourchette car pas de presse purée )... [Lire la suite]
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15 juin 2015

escargot à la tomate et vin blanc

je vous présente ma boite d'escargot que m'avez envoyer mon partenaire lentille du puy, je les est donc fait à la tomate et c'etait un vrai régal. il faut: 2 p'tite boite de concentrer de tomate, 2 verres de vin blanc, 1 boite de p'tit lardons, un cub or, 1 oignon, 2 gousses d'ails. Mettre l'oignon, l'ail, les p'tits lardons et les escargots dans une poêle avec un peu de beurre.Les faire cuire 5 à 10 mn . Rajouter le vin blanc, le cub or, poivre. Laisser 5 mn de plus . Rajouter le concentrer de tomate diluer avec un peu d'eau,... [Lire la suite]
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13 juin 2015

partenariat, CUISINONS LES LEGUMES

salut, je vous présente mon nouveau partenariat, cuisinons-les-légumes.com  j'ai reçue ce merveilleux sac de pomme de terre , ainsi que le livre de cuisine ci dessous.   je remercie beaucoup cuisinons les légumes.com qui mon envoyer ce beau cadeaux ou je vais faire de bonne recette.
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08 juin 2015

petit pois préparer vite fait bien fait !!!!

Voilà une recette que ma fille ma faite goûter et que nous avons aimer. il faut: 1 grosse boite de petit pois, 3 saucisses, 1 oignon, 1 boite de concentrer de tomate, 1 boite de p'tit lardon, poivre. Mettre votre boite de petit pois dans un faitout, pendant ce temps faire revenir dans une poêle l'oignon coupée en rondelle avec les saucisses couper en morceaux , ainsi que les p'tits lardons pendant 10 mn. Mettre le concentré de tomate dans les p'tits pois, ainsi que votre préparation saucisse , bien remuer, et laisser cuire 30 mn... [Lire la suite]
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04 juin 2015

salade de pomme de terres .

Pour cette bonne salade il faut: 10 pomme de terres, 2 beaux oignons, 2 gousses d'ails, 1 boite de p'tit lardons. 4 oeufs dur. sel, poivre. Faire cuire vos p de terre dans de l'eau saler 20 mn. Pendant ce temps faire revenir vos oignons couper en morceaux avec les lardons pendant 5 mn. Faire cuire vos oeufs dans de l'eau 10 mn. Couper vos p de terres en morceaux dans un saladier, rajouter p'tit lardon oignon, oeufs dur, sel poivre. Mettre un filet d'huile d'olive , remuer !! et trop bon !!
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