22 août 2015

péche à la carpe

voici mes p'tite vacances !!! mon mari et moi allons en ce moment à la péche à 4 km de chez nous, nous y allons de 7 heures le matin jusqu'à 13 heures, car l'aprés-midi trop chaud !! celle ci fait 3 kl 100  mais il y a quelque jours il en à fait une de 9kl , mais bien sur je n'avais pas emmener ce jour là mon appareille photos !! maintenant je le prend toujours  !! celle ci je les garder pour la manger , mais bien sur c'est la seule !! donc si je ne suis pas toujours présente sur les blogs veuillez m'en excuser !! je pense... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 21:12 - Commentaires [75] - Permalien [#]

13 août 2015

pizza bolognaise

voici la 1er pizza de mon fils de 17 ans. Faire une pâte à pizza, y mettre de la sauce tomate faite maison, du gruyère, puis 3 steaks haché que l'on à fait revenir avec de l'huile d'olive, sel, poivre. Rajouter les steak dessus, remettre une couche de gruyère. Mettre au four à 180° pendant 25mn et hummmm
Posté par Patricia Cuisine à 23:21 - Commentaires [63] - Permalien [#]
08 août 2015

p'tit oiseaux suite

pour ce et celle qui me suivent, et bien voilà !! p'tit oiseaux mort, pas réussi à lui sauver sa p'tite vie pourtant j'ai tout fait mais hélas !! merci pour vos coms bizz
Posté par Patricia Cuisine à 22:59 - Commentaires [41] - Permalien [#]
03 août 2015

p'tit oiseau tomber du nid

bonjours, je viens pour demander conseil. j'ai un de mes chat qui ma emmener ce p'tit oiseau alors j'e lui donne à manger du pain avec du lait . je les mis dans une p'tite boite mais avec quoi je pourrais lui donner autre que du lait et du pain ? jespere le sauver, merci
Posté par Patricia Cuisine à 12:39 - Commentaires [32] - Permalien [#]
24 juillet 2015

nouvelle glace au chocolat, extra !!

voici une glace au chocolat que j'ai trouver sur le site: glace et sorbet . elle est excellente vraiment !! il faut: 1/2 litre de lait entier ou demi écrémer, 4 jaunes d' oeufs,200gr de nutella, 20 gr de sucre. Mélanger le sucre, le lait, et les jaunes d'oeufs.Faire chauffer cette préparation à feu doux et remuer, lorsque la préparation nappe votre cuillère c'est bon ( moi j'ai laisser 5 mn ). Passer votre nutella au mixer avec 1/4 de votre préparation de lait, sucre, oeufs. Bien mixer, puis rajouter le reste, mixer encore un... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 14:39 - Commentaires [78] - Permalien [#]
16 juillet 2015

gateau de nectarine

il faut 3 oeufs, 100gr de sucre, 15cl de créme liquide, 180gr de farine,  1/2 sachet de levure, un sachet de vanille , 4 voir 5 nectarines. dans un saladier battre les oeufs et le sucre bien remuer, ajouter ensuite la créme, le sucre vanillé, puis la farine, la levure et remuez. épluchez les nectarines, et les couper en morceaux, les fariner et mettre un peu de sucre dans une poéle et les faire cuire quelques mn. Rajouter ce mélange à votre pàte, bien remuer. Mettre au four préchauffer pendant 40mn à 180°. et voilà !! un... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 13:28 - Commentaires [102] - Permalien [#]

11 juillet 2015

cookies au pépite de chocolat

voici les cookies de ma fille jennyfer qu'elle nous à fait !! super bon. il faut: 80gr de beurre mou, 125 gr de sucre fin, 2 sachet de sucre vanillé 1 oeuf, 150gr de farine 1 c à soupe de lait. Mettre le beurre mou dans un saladier, rajouter le sucre vanillé +le sucre fin, Ajouter l'oeuf, puis incorporer la farine, les pépites de chocolat et le lait. Bien mélanger. A l'aide d'une p'tite cuillère, disposer des boules de pâtes asser espacée sur une plaque, puis mettre au four préchauffer à 180° pendant 10 à 15 mn. Et voilà ils... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 14:10 - Commentaires [86] - Permalien [#]
04 juillet 2015

glace au chocolat

J'ai vu cette recette de glace chez Hervé cuisine, glace au chocolat 3 ingrédient que j'ai voulu vite tester. il faut: 1 boite de lait concentré, 3 c à soupes de chocolat poulain, 1 pot de crème fraîche. Mettre le lait concentré dans un saladier, rajouter le chocolat pour moi 5 cuillères, puis la crème fraîche. bien remuer et mettre dans un bac au congélateur, au moins 5 à 6 heures. et voilà !! alors notre verdict bon mais sans plus !! pas trop chocolatée, mais bon moi et le chocolat c'est une histoire d'amour !!  
Posté par Patricia Cuisine à 22:51 - Commentaires [85] - Permalien [#]
27 juin 2015

champignons de paris frais à la créme

désoler pour les photos pas trop net mais c'etait le soir. il faut; une dizaine de champignons frais, du jus de citron, 2 gousses d'ails, un p'tit pot de crème fraîche, sel et poivre.  Peler, et couper vos champignons en morceaux dans une poêle avec du beurre, rajouter du jus de citron, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 25 mn. Rajouter du beurre si y a besoin. Rajouter au bout de ce temps la crème, laisser 5 à 10 mn de plus et c'est fait !!! un régale je me suis fait des pâtes avec j'ai mélanger le tout et hummm on... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 00:11 - Commentaires [90] - Permalien [#]
24 juin 2015

ma salade de pàte

il faut: 5 cornichons, 5 tomates, 3 oeufs, 1 boite de p'tit lardons, il me rester de la veille 2 saucisses merguez que j'ai rajouter, 1 oignon, sel poivre et bien-sur une bonne p'tite vinaigrette, et 250 à 300gr de pâte de votre choix. Mélanger tous les ingrédients. Faire cuire vos pâtes comme vous aimez, ainsi que vos oeufs . Faire cuire vos p'tit lardons a la poéle quelque mn. Rajouter vos pâtes et vos oeufs,  salez, poivrez, rajouter votre vinaigrette de votre choix et hummmm !!  bien frais  un régal !!!
Posté par Patricia Cuisine à 17:45 - Commentaires [68] - Permalien [#]