salut mes fidèles, amies , je viens pour vous remerciez de me suivre.
Merci aussi à mes nouveaux abonner.
bon la recette.
6 morceaux de poulets, 2 grandes cuillères de ras el hamout, 2 gousses d'ails, un oignon, un cube de légume, 1 boite de p'tit lardon, une brick de crème liquide.
Mettre vos morceaux de poulet avec l'ail, l'oignon, les p'tits lardons le cube de légume, un peu d'huile , dans un faitout.
faire revenir un bon quart d'heure, rajouter un peu d'eau, puis y rajouter votre ras el hamout, remuer, et laisser cuire en rajoutant encore un peu d'eau, 30 mn.
Rajouter votre brick de crème, et laissez encore 15 mn à feu doux !!!
bon l'assiette et pas très net, mais j'ai mis un morceau de poulet avec des pâtes et du bon jus dessus et ho là là là !! comme c'est BON !!! Vous pouvez le faire avec du riz aussi