1 juin 2018
mini pizza au thon à la tomate
il faut pour une vingtaines de p'tite pizza:
300 gr de farine, 3 c à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 c à soupe de levure de boulanger, 1 c à soupe de sel. 1 boite de thon à la tomate, du gruyère.
Dans un saladier, verser la farine, la levure, l'eau tiède et pétrir quelque mn ou à la cuillère en bois bien remuer.Ajouter le sel, l'huile continuer à pétrir jusqu'à que la pâte forme une boule bien lisse..
Formez une boule et la laisser reposer au moins une bonne heure.
Au bout d'une heure, l'étaler, prendre un verre, et faire vos p'tite pizza que vous déposez sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Y déposer votre thon à la tomate dessus, ainsi que votre gruyère et enfournez pour 12 mn à 180° suivant votre four.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
L
J
K