26 mai 2018

gratin de pâte au jambon

pour ce bon gratin il faut: 300gr de pâte 1 poche de gruyère ( petite )  1 brick de crème liquide, 5 tranches de jambon blanc, sel et poivre.  Faire cuire vos pâtes comme sur le paquet. Les égoutter , puis beurrer votre plat à gratin et y mettre une couche de pâte. Couper vos tranches de jambon en morceaux et y mettre une couche sur vos pâtes, ainsi que du gruyère.  Renouvelez, cette opération, pâte, jambon gruyère, saler, poivrer. Renverser votre crème, et mettre au four 20 mn à 180° excellent !!!  
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18 mai 2018

recette de brochet, truite + résultat de régime

salut, je viens tout d'abord pour vous tenir au courant de mon régime , car c'est grâce à  vous toutes si j'y arrive , avec tous vos bon conseilles merci !!  je faisais presque 57kl, et bien aujourd'hui  55 kl  je suis super contente !! je mange par petite portions et de tout !!  merci à vous toutes les filles. Bon maintenant passons à ma recette.  Mon mari ma ramener un brochet, et deux truites. Je les est vider, et nettoyer et hot au four avec du jus de citron, sel, poivre,  gingembre,... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 10:00 - Commentaires [65] - Permalien [#]
03 mai 2018

gauffres !!! hummm

 Hier soir ma fille avait envie de gaufre, alors en avant, elles étaient super bonne croustillante et super moélleuse à l'interrieur.  il faut pour 6 gaufres: 250 gr de farine, 130 gr de sucre,2 oeufs,50gr de beurre,20cl de lait, et le parfum de votre choix. Mélanger la farine, le sucre, oeuf, et beurre fondu. Remuer, puis rajouter le lait, et allumer votre gaufrier, et faire cuire quelque mn de chaque coter.   c'est un régal .  
Posté par Patricia Cuisine à 21:42 - Commentaires [91] - Permalien [#]