Et bien voilà !!! réussi, pour la 6ieme fois et c'est la bonne. Je vous donne donc la recette que j'ai trouver sur le blog de http://cuisinedizzie.canalblog.com 

Bien-sur, je les avais tester , elles étaient très bonne mais je viens de les recommencer, car pour moi , il manquer du sucre et du beurre.

il faut: 260ml de lait.

1 c à c de levure de boulanger ( pour moi , 1 sachet. )

1 c à c de sel ( pour moi , 1 et demi )

10 gr de beurre ( pour moi, 30 gr )

40 gr de sucre (pour moi 60 gr )

450gr de farine.  200gr de beurre pour le feuilletage

je les faites à la machine à pain, mais vous pouvez la faire à la main sans problème.

Mettre le lait,le sucre, le sel, les 30 gr de beurre, la farine et bien-sur en dernier la levure.

Mettre fonction pâte, 1h 30, mais moi au bout de 35 mn , je l'est sortie.

La sortir de votre machine et la mettre dans un saladier, recouvrir d'un film alimentaire et laisser là se reposer 30 bonne mn.

Au bout de ces 30 mn, la sortir et l'étaler, en longueur, et y rajouter les 200gr de beurre couper en morceaux au milieu de la pâte.

pliez à partir du haut jusqu'au milieu, et pour le bas pareille remonter au milieu et replier le tout

Remettre au frigo 30 bonne mn et refaire la mème opération 4 fois voici les photos pour mieux comprendre. 

 

 

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, en la mettant 30 mn au frigo entre chaque pliage.

 

 

 

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chocolatine9 Les enrouler dans une barre de chocolat, et les laisser encore lever 2 bonne heures. Au bout de ce temps , les badigeonner d'un jaune d'oeuf couper avec un peu d'eau, le temps que votre four préchauffe à 180°. Puis les enfourner, pendant 15mn, selon votre four. et voilà le résultat !!!! 

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chocolatine12 la photo est un peu flou, car elles sortent tout juste du four !!!  

Je suis super contente enfin au bout de 6 fois, réussite à 100 pour 100. Et je ne vous parle pas de l'odeur !! comme quand on rentre dans une boulangerie !!! hummmm