30 octobre 2017

sauce de porc ou sauté de porc au colombo

 il faut: 1 barquette de sauté de porc, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 carotte, 1 cub or. 1 bonne pincée de colombo, 1 brick de crème liquide. 4 ou 5 pommes de terre. Mettre vos morceaux de porc dans un faitout avec l'ail, l'oignon, la carotte, le cub, et un peu d'huile; Faire revenir quelque mn .Lorsque c'est bien dorer, rajouter de l'eau juste recouvrir la viande et y rajouter vos p de terre et votre colombo, si besoin rajouter de l'eau car les p de terre absorbe le jus. Laisser cuire 1 bonne heure, saler poivrer.  Un... [Lire la suite]
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27 octobre 2017

cupscake au chocolat

 il faut:  110gr de farine, 120 gr de sucre, 125 gr de beurre pour moi 100gr. 1 plaque de chocolat noir ou au lait, 1/2 s de levure 1 s de sucre vanillée. Pour le glaçage: 125gr de mascarponne, 30 gr de sucre.et du colorant. Mélanger la farine et la levure. Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, puis verser votre farine et levure, remuer. Faire fondre au micro onde votre beurre et votre chocolat, puis l'ajouter au mélange, remuer. Verser dans vos p'tite caissettes, et mettre au four que... [Lire la suite]
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18 octobre 2017

cookies au chocolat poulin

voici mes cookies aux chocolat.  hummm on à tous craquer et manger !!. 100gr de chocolat en poudre, 1 c à c de levure, 1/2 c à café de sel, 200 gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 100 gr de sucre en poudre, 1 oeuf, 80 fr de beurre. 1 plaque de chocolat noir pour faire quelque pépite. Mélanger le beurre mou avec l'oeuf,sucre vanillée, et sucre en poudre, et levure; Bien mélanger. Ajouter la farine + pépite de chocolat et remuer ; Mettre au frigo 15 mn. Préchauffer votre four à 180°. Faire des p'tite boules que vous... [Lire la suite]
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11 octobre 2017

chou vert farcie

Mettre votre chou vert dans de l'eau salé et le faire bouillir 15mn. Le sortir et le mettre dans une passoire pour l'égoutter. Lorsqu'il est bien égoutter, l'ouvrir feuille par feuille. Faire votre farce, 250gr de chair à saucisse, 1 oignon, 2 gousses d'ails, un peu de chapelure, un peu de lait, sel, poivre, 1 oeuf. Bien remuer. Mettre cette farce au milieu du chou, et rabattre chaque feuille, et recommencer l'operation jusqu'a la fin. Fermer votre chou avec de la ficelle. Le mettre dans votre cocotte dans un bouillon de... [Lire la suite]
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08 octobre 2017

gratin de foie gras recette remonter

cette recette, je vous la recopie car je les trouver sur un livre c la recette de juliette, que j'ai immédiatement faites pour la testé pour la faire pour Noël, et un vrai délice. pour 6 pers: préparation: 30mn cuisson: 1h. 1kl 5 de pomme de terre, 1 gousse d'ail, 50 cl de crème fraîche liquide, 1 bloc de foie gras cuit, muscade, sel et poivre. épluchez les pommes de terre les laver et les couper en rondelle asser fines. Frotter un plat à gratin avec du beurre et l'ail. Garnir le plat d'une couche de pomme de terre, verser la... [Lire la suite]
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03 octobre 2017

gateau au pomme défi !!

  http://recettes.de/defi-pomme je participe au défi de sylvie, la table de clara qui est sur la pomme. www.latabledeclara.fr    http://recettes.de/defi-pomme voici donc ma recette. 3 pommes, 3 oeufs, 150gr de beurre, 150gr de farine, 150gr de sucre, 1 s de levure, 1 c à s de rhum; épluchez et couper vos pommes en morceaux, les faire revenir dans du beurre avec 1 à 2 c à soupe de sucre et faire caramelisé 5 mn. Dans un saladier, travailler le beurre ramolli avec le sucre. Rajouter les oeufs un à un. remuer La... [Lire la suite]
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