19 mai 2017

poisson chat et tanche a l'ail et au persil !!

salut avec mon p'tit mari nous somme allée à la péche et nous avons fait trois poissons chat et une tanche que je n'avais jamais goûter. Et bien comme tout le monde me disais de goûter ce fameux poisson chat et sa y est c'est fait !! un régal !! pour ce qui aime l'anguille foncer !! c'est super bon et très fin !! il faut ; couper tout les dorsales; le pique, et c'est tout !!  la tanche pareille le vider . Puis faire votre marinade avec 2 verres de vin blanc, du jus de citron, 2 gousses d'ail, persil, sel et poivre . ... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 16:49 - Commentaires [92] - Permalien [#]

14 mai 2017

URGENT lisez-moi !!!

salut mes amies , je viens pour vous dire que mon compte à été piratée , il y a des personnes qui reçoivent des messages de ma part pour demander des services ou de l'argent , ce n'est pas moi !!!! je vous demande de bien vouloir m'excuser !!! j'ai tout changer encore une fois  !! veuillez me tenir au courant qui à reçus des mails de ma part !! qui n'est pas de moi !! merci bisous
Posté par Patricia Cuisine à 22:42 - Commentaires [44] - Permalien [#]
06 mai 2017

kebab au poulet recette remonter

voici mon premier kebab et je peut vous dire que j'en suis super fière !!il était super bon. il faut: je vous note pour les pains, mais moi je les est acheter.250gr de farine, 1 s de levure, 1 c à soupe d'huile d'olive 1 c à café de sel, 15cl d'eau tiède. dans un saladier, mélanger la farine, le sel et levure sans se toucher, mélanger avant de mettre la levure. Ajouter l'huile, l'eau puis mélanger pour faire une boule molle. La  pétrir 10mn, la remettre dans un saladier et la laisser reposer 2h. Façonner vos pains et laisser... [Lire la suite]
Posté par Patricia Cuisine à 12:31 - Commentaires [101] - Permalien [#]