brioche au lait concentré
Placez tous vos ingrédients dans votre machine à pain;D'habord les liquides, lait, ( rhum ) pas mis . oeuf, et levure. Puis farine, sucre, sel.
Lancer le pétrissage 1h30, lorsque la pâte commence à être un peu aggloméré, ajouter le beurre en morceaux mou.
Lorsque c'est fini, sortir la pâte et l'écrsser avec la main pour chasser l'air.
Diviser votre pâte en quatre pâtons.
Prenez un pâton et étaler le en ovale, repliez un bord puis l'autre, écrasez un peu ce boudin avec un rouleau, puis roulez cette bande en escargot (moi j'ai mis directement la pâte dans un moule à cake) recommencez pour chaque pâton. Laisser 45mn à 1 h reposer la pâte dans un endroit chaud pour qu'elle pousse.le temps qu'elle double de volume.
Préchauffer le four à 180°, badigeonner de lait concentré dessus avec un pinceau, enfournez pour 25 mn.