2 février 2016
crépe à la cannelle
pour de bonne crépe à la cannelle il faut:
pour 15 crêpes: 250gr de farine, 3 oeufs, 3 c à soupes de sucre, 2 c à soupe d'huile, 50 gr de beurre, 30 cl de lait, et bien sur la pincée de cannelle !! Mettre la farine dans un saladier, et faire un p'tit puits.
Casser les oeufs, les fouetter et les mettre dans le puits, rajouter le sucre, l'huile, le beurre un peu fondu. Bien remuer , puis rajouter la cannelle, c'est selon votre gout; moi j'en est mis juste une p'tite pincée car c'est quand même assée fort. Bien, bien remuer et laisser reposer au moins 1 bonne heure, faire cuire avec une pincée de beurre dans votre poêle, et les manger selon votre gout, à la confiture, au nutella, au sucre ect !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
J
P
M
P