pain baguette bon tout d d'abord avant de faire ce pain j'etais très septique !! je n'y croyez vraiment pas sans pétrissage !!

j'ai tester et j'en est fait deux fois en l'espace de deux jours!!! vraiment tester c'est formidable !!

J'ai vu cette recette chez http://naniskitchen.wordpress1.comm donc le voici.

pour deux baguettes: 30cl d'eau, 8gr de sel, 12 gr de levure boulanger,  375 gr de farine type 55

mélanger tous les ingrédients, remuer, et laisser lever 2 voir 3 heures, la pâte doit doubler de volume en forment des p'tites bulles dans la pâte. Puis !!

pain cuit LORSQUE VOUS VOULEZ LE FAIRE CUIRE RAJOUTER SUR VOTRE PLAN DE TRAVAILLE DE LA FARINE , faites vos formes que vous voulez, préchauffer votre four à 240° et faire cuire 30 voir 35 mn en mettant votre plat d'eau dessous pour votre vapeur !!!   ceci et celui de naniskitchen.

La première photo et le pain de gut, http://cuisinedegout.worpress.com le voici !!

même chose en rajoutant une pincée de sucre !! divin aussi , merci les filles extra bravo