750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne popotte de patricia
La bonne popotte de patricia
Publicité
Archives
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 185 974
Catégories
Pages
8 mai 2015

beignet d'acacia

fleur d'acacia 1 il faut; 1:2 l de litres de lait, 100gr de farine, 2 oeufs, sucre, huile, 2 c à soupe de fleur d'oranger, rameaux de fleur d'acacia.

Faire une pâte à crêpe, avec les oeufs, la farine, le lait. Ajouter l'huile et l'eau de fleur d'oranger. Laisser reposer 30 mn.

 Prendre un rameau d'acacia, sans la laver car elle perd sa saveur. La tremper dans la pâte, et cuire dans la poêle quelques mn des coté, mettre sur du papier sopalin, les sucré et c'est fait un délice !!!

fleur d'acaciat2

Publicité
Publicité
Commentaires
P
merci bisous bonne soirée
Répondre
L
Une belle découverte pour moi, je ne connaissais pas du tout ! Merci du partage ^-^
Répondre
P
un vrai délice bisous merci
Répondre
I
C'est une découverte pour moi également ! Ce doit être délicieusement parfumé.
Répondre
P
ho oui, c'est super bon, bisous
Répondre
Publicité