750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne popotte de patricia
La bonne popotte de patricia
Publicité
Archives
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 186 168
Catégories
Pages
13 février 2014

poisson blanc en papillote

poisson aen papillote pour 2 personnes: deux morceaux de poisson blanc, un filet d'huile, deux rondelles de citron, sel poivre un goute d'huile d'olive.

Mettre vos morceaux de poissons dans de l'alluminium, mettre un filet d'huile, sel  poivre, quelque tranche de citron.

poisson citron papillote Fermer votre papillote, puis mettre au four 20 mn à 200°. Faire cuire du bon riz qui va avec, et c'est juste un régale, l'odeur qui en sort et trop bon.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
et bien c'est vraiment très simple. Je le prépare de la même façon et je sais que c'est booooonnnnnn!<br /> <br /> Bises
Répondre
K
En papillotes les poisson reste bien moelleux.
Répondre
P
merci bisous bisous
Répondre
J
il a l'air bien délicieux ton poisson! bonne soirée bisous
Répondre
J
Le poisson en papillote garde tout son arôme c'est un mode de cuisson que j'aime beaucoup ! belle soirée
Répondre
Publicité