petit choux , ganache au chocolat
salut mes amies me revoilà avec le temp, besoin de repos , cela fait, je me suis lancée dans des petits choux aux chocolat, humm un délice, il faut: 125 gr de mon partenaire farine-up , 25cl de lait ou d'eau, moi j'ai mis du lait. 80 gr de beurre, 3 oeufs, 1 c à soupe de sucre en poudre; 1 pincée de sel. préchauffez votre four à 200°. Portez à ébullition le lait, le beurre, le sucre et le sel. Ajoutez la farine d'un seul coup, remuez énergiquement jusqu'à ce que la pate se détache de la casserole. Hors feu rajoutez les oeufs un par un, et bien remuez, mettre dans une poche à douille, pour moi deux petites cuilléres sa fait l'affaire.
faire des tas de la grosseur de votre choix, attention ils gonffent!! puis faire cuire au moins 30 mn. Puis laissez refroidir !!!
Pendant ce temp, faire votre ganache, casser le chocolat, du beurre, une cuillere de créme fraiche, et un oeuf, faire bien fondre et bien remuer.