ail, oignon petit lardon recette remonter. Voici mon poulet au cidre, c'est mon premier et je dois dire que j'en suis assez fière.

il faut: 2 beau oignons, 3 gousses d'ails, 1 litre de cidre, 3 cuillères à soupe de crème fraîche des petits lardons, , j'ai rajouter un cube or. 1 c à soupe de farine que je n'est pas mis ( oublier ) . morceaux de poulets ( 15 pour moi car j'avais du monde ).

Couper l'ails, l'oignons en petit morceaux, rajouter les petits lardons, faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive. Rajouter vos morceaux de poulet et faire cuire quelque mn.

 

poulet ail, oignon, lardon, Ajouter le cub or, le litre de cidre et laisser mijoter 40 à 45 mn.

poulet au cidre 15 mn avant la fin de la cuisson, rajouter la créme fraiche, puis déguster avec un bon riz basmati comme moi,  7 sur dix,  ont aimé, et les autres pas trop, mais chacun ses gouts !!  J'en est refais depuis , et toujours aussi bon.