petit pain, lardon au fromage
salut, je vous presente mes petits pains lardons, fromage, un délice ! il faut:
200gr de farine-up mon partenaire, 60gr de lardons, 12gr de levure,50gr de gruyére,3gr de sel, 1 c à soupe de lait, 25cl d'eau, 1 c à soupe d'huile d'olive.
Dans une poéle, faire revenir les lardons. Dans un bol, diluer la levure dans le lait tiéde. Dans un saladier,mélanger la farine, le sel, puis ajouter la levure diluer dans le lait, et l'huile d'olive, bien mélanger. Ajouter l'eau, puis pétrir jusqu'à une pàte homogéne, pétrir 10mn, et ajouter les lardons, former une boule, laisser reposer 2h. Aprés ce temp, recommencer à pétrir en rajoutant le gruyére, former vos petit pains puis laisser monter encore 2h, enfourner 20 , 25mn à 180°.
Tout le monde à vraiment aimer !! vraiment tester ! c'est hummmm