750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne popotte de patricia
La bonne popotte de patricia
Publicité
Archives
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 186 168
Catégories
Pages
4 octobre 2013

lapin marengo !!

lapin coupée salut, voilà un beau lapin marengo vous m'en dirais des nouvelles jespere!! il vous faut:

1 lapin coupé en morceaux, 2 carottes, 1/2 bouteille de vin blanc, 1 oignon, 3 gousses d'ails, petit lardon, 1 cube or, 3 c à soupes de farine'up, 2 boite de concentré de tomate.

lapin qui cuit Coupez votre lapin en morceaux, ainssi que l'oignon, l'ail, faire revenir avec un peu de beurre, , rajouter le cube or, les carottes, les petits lardons laisser cuire quelques mn, puis jeter les 3 cà soupes de farines et tout faire sauter, ou bien remuer.

lapin vin blanc Rajouter le vin blanc, quelques mn, puis rajouter la sauce tomate avec de l'eau, rajouter encore du vin blanc comme moi 1/2 bouteille, saler, poivrez, et laisser mijoter 45mn.

assiette lapin fini Servir avec un bon riz basmati !! un régale

Publicité
Publicité
Commentaires
J
commentaire pour jlmaugis alors si tu n'est pas content ou contente tu n'à cas pas venir sur ce blog patricia cuisine fait de très bonnes recettes et le but et de revisiter les recettes sa ne sert a rien de faire du copier coller sinon la cuisine n'ai plus un plaisir et la recette de patricia ne s’appelle pas poulet marengo mais lapin donc ton lien ne sert a rien
Répondre
J
Ce n'est pas une "version" ; c'est LA recette du poulet Marengo : http://fr.wikipedia.org/wiki/Poulet_Marengo<br /> <br /> Votre lapin est sûrement très bon, mais vous ne pouvez pas l'appeler "Marengo".
Répondre
P
et bien je ne connais pas cette version, dsl !!
Répondre
J
dans l'appelation "Marengo" : pas de carotte, pas de lardons, pas de cub or, mais des champignons, des oeufs frits, des écrevisses
Répondre
J
porquoi "marengo" ?
Répondre
Publicité