rotie de porc froid de charcutiere de mary
salut, je vous met cette belle recette que j'ai trouver sur le blog de mary qui est gegnial c'est http://pique.assiette.over-blog.com je les fait ce soir, et je n'est pas pu prendre de photo coupé en tranche, car on se server au fur et à mesure, tout et parti !!!
il faut : 1 rotie de porc,2 c à s d'huile, 1 oignon piquer d'un clou de girofle,1 bouquet garnie,sel et poivre.
Dans une cocotte faire revenir votre rotie saler, poivrer quelques mn.
Faire bouillir de l'eau1/2 litre, avec l'oignon,le bouquet garnie, hors moi je n'avais pas de bouquet garnie alors j'ai mie dans mon eau avec le reste, un cube or.
Mettre votre rotie dans votre eau, recouvrir et laisser cuire 1h30, lorsqu'il est cuit, le laisser dans son eau de cuisson un bon moment, puis le servir avec les légumes de votre choix, et bien c'est un vrai délice, il est tendre et moélleux merci !!