poulet basquaise et riz
salut, voilà pour l'anniversaire de mon fils du 15 aout il à voulu un bon poulet basquaise, alors au fourneaux !!
il faut; 1 poulet coupé en morceaux, 3 oignons, 5 gousses d'ails, du piment du jardin, 2 poivrons, et moi j'ai rajouter 4 à 5 tranche de chorizo, humm!! 10 tomates du jardin, sel poivre, petit lardon, vin blanc, un cub or.
Mettre dans un faitout, l'ail, l'oignons, les lardons, le chorizo, piment, une goutte d'huile d'olive, les morceaux de poulet, le cub or,
voilà son beau gateau au chocolat, avec des cerices au kirs a l'interrieur de dans hummm !
puis faire cuire 15mn, remuant. salez poivrez, puis mettre les tomates coupé en morceaux, le vin blanc, et cuire pendant 1 heure, puis éteindre, et recommencer, à mijoter, plusieur fois, plus sa mijotte et meilleure c'est !! puis faire cuire du riz basmati, et bon appétit !!