gratin de foie gras recette remonter
cette recette, je vous la recopie car je les trouver sur un livre c la recette de juliette, que j'ai immédiatement faites pour la testé pour la faire pour Noël, et un vrai délice. pour 6 pers: préparation: 30mn cuisson: 1h. 1kl 5 de pomme de terre, 1 gousse d'ail, 50 cl de crème fraîche liquide, 1 bloc de foie gras cuit, muscade, sel et poivre.
épluchez les pommes de terre les laver et les couper en rondelle asser fines. Frotter un plat à gratin avec du beurre et l'ail. Garnir le plat d'une couche de pomme de terre, verser la crème, et parsemer de sel, poivre, continuer jusqu'à mi-hauteur. Couper le foie gras en tranche fines et recouvrir avec les pommes de terre, puis recommencer à alterner les pommes de terres , crème et assaisonnement. Cuire au four à 180° ther 6 pendant 45 mn. déguster chaud avec une salade.